查看完整版本 : 五則笑話(一百二十八)

北京奧運十週年 2018-10-12 08:04 PM

五則笑話(一百二十八)

1.學校派來的談判專家氣喘籲籲地爬上主樓的天台,我把手中的“Glock18” 使勁地往人質的太陽穴頂了頂,他嚇得後退了兩步,“請不要傷害人質,有什麼要求,我們可以考慮!”“很簡單,把西山橋頭的破路修一修,校內的黑店管一管,食堂的衛生好好搞一搞,宿舍熄燈時間往後延一延,澡堂的水價往下壓一壓……”“好的好的,你等等,我回去請示一下。”談判專家下樓去了。大約一支煙的功夫,他回到天台,遠遠地喊道:“你還是開槍吧,我們不會起訴你的……”

2.我有一個請求:請我吃飯。希望你能滿足我,否則我就把你的手機號寫在牆上,前面再加兩個字:辦證。還要請我吃好的,要不就寫:征婚,條件不限。  

3.大話電腦:顯示器:我好慘啊,整天被人看。鍵盤說:我更慘呢,每天被人打。鼠標:我才慘呢,每天被人摸。主機:你們有我慘嗎?每天被人按肚臍眼!

4.朋友你即將遠行,凜冽的寒風擋不住我們的友情,我握著你的手,深情的說:好好改造,爭取減刑!  

5.老虎讀了三國以後去抓野豬,見豬窩無一豬,摸摸胡須說:空城計!轉身見獸夾上有一死豬,大驚:苦肉計!忽然又見到了你,大喜:哎喲,還有美人計!
頁: [1]
查看完整版本: 五則笑話(一百二十八)