查看完整版本 : 童身/童心

墨耀銘 2018-10-15 01:27 PM

童身/童心

[attach]8886268[/attach] [attach]8886269[/attach]

茅山神功 觀音教 童身童心!

開光童子,開光童郎,到來扶持弟子…………!

昨天不在H K,回來收到大量問題訊息(好多問題兒童),其中有位先學的問題,比較少有/特別些,特在這平台分享一下!

筆名〔五毒男〕~先學:墨師傅好,你們的神壇有童身嗎?是否有些人,終生無有童身?童身可以多於1個嗎?
(以上的問題,他有自己的答案,只想問問我的看法!)

1,墨耀壇門,主要是煉法&修法壇,我們當然會有操煉童身的練習,注意啊,我們是操煉童身與肉身的交感及行法使法術時的力量,不單只上上童,行行企企,打幾個圈,打套功夫仔就算,係必須操煉,有些弟子們,煉習完收功回家,成身散晒,脚都軟晒,(好似擔左一日泥咁累喎!)

2,毒男:佢話佢地壇,有D師兄弟係無童身嘅!(請得起童身要講師缘喎!) 我就問他們有食過降童符嗎?您們有嗎?支而唔對地說:(我們也有啊!)

一般弟子拜師當天,就要食降童符一道,壇頭師公們,會接收到有新香到壇/到館的訊息,初楷頭8禡(音=牙)49+7日,仙師/師公們也會接觸一下這位新香,看看大家是否和合/磨合得來!如果品格順利配合的話,仙師/師公會在第一禡開始,跟住這位新香的修煉同程也會護身保命!

3,承著上一段的解釋,在仙師/師公們在選擇弟子時,會特別注意品格/心態是否正氣正念,是否已經改邪歸正,是否誠心修煉!如果弟子們,會出心出力去幫助別人,不求回報,種善奉行,咁……師公點會唔扶持您啊!有些弟子操煉期間(有時同一天),也會轉變/更換師公的法術手印或功夫,有些弟子同時間,有好幾位師公指導也很平常啊!

墨耀 壇門~~小小的分享!
風火行兵X X 帥,凶神惡煞化灰塵!

ps : 如果食左降童符都無童身來,有可能(書符的方法或符胆錯誤,未能驅動法門的功能,行使法力!),也有可能壇頭符咒,未能真正打門(虛空)內的道壇界別,所以聯絡不上,前提是降童符咒全對啊!
符(係硬件),咒(係軟件),壇頭(係上網連線),缺一不可啊!
頁: [1]
查看完整版本: 童身/童心