查看完整版本 : [FYP]有關瑜伽的問卷調查 請大家幫忙!!

車站清涼的羊羊 2018-10-20 11:57 PM

[FYP]有關瑜伽的問卷調查 請大家幫忙!!

請大家幫我填填問卷 感謝!

[url=https://l.instagram.com/?u=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2Fforms%2FKxH6hrkoCCbyFVvx2&e=ATMeWiECWw7MKjAT_g-GVM33yVXW3Sah-AR0qolUy59T_RNJmG7BmcufdWHHqxe0M7CcLrBqVjjpbO_e]goo.gl/forms/ySmTI4B4S9AS2uSE3[/url]

本人是香港知專設計學院學生,正為畢業作品進行資料搜集,了解不同持份者對瑜伽的看法。
說起瑜伽,在你腦海出現的是不是一位纖瘦的女性做高難度的動作?
其實,這只是瑜伽體系的一小部份。
近年,愈來愈多人練習瑜伽,瑜伽的種類和活動亦增加,聯合國亦將6月21日設為國際瑜伽日。
但是大部份香港人不知道真正的「瑜伽」是什麼。所以我將會藉畢業作品讓人了解瑜伽,為瑜伽建立恰當的形象。

[[i] 本帖最後由 車站清涼的羊羊 於 2018-10-25 11:53 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: [FYP]有關瑜伽的問卷調查 請大家幫忙!!