查看完整版本 : 【外部勢力入侵】土炮做啦啦隊!八大洋將佔領日本馬場

冥王極樂淨土篇 2018-10-27 09:14 AM

【外部勢力入侵】土炮做啦啦隊!八大洋將佔領日本馬場

踏入冬季,歐洲主賽期都經已完結。以英國為例,下一次大賽已經是明年夏天的二千堅尼賽期,基本上騎師們已可稍作休息。就算是澳洲,他們正值夏天的12月亦是較淡靜的季節。  

因此,不少騎師都會選擇外訪繼續掘金,例如出爐英國冠軍騎師蘇兆輝,就選擇冬季前來香港客串。  

近季日本亦成為一眾外國騎師掘金平台。畢竟日本騎師水準較參差,惟賽事獎金高,11月更連續三個星期有一級賽舉行,正好可讓他們一展所長。  

今年11月,日本馬壇將非常熱鬧,目前已有八位騎師申請了日本冬季短期客串牌照,包括歐道樂、杜滿樂、布文、莫雷拉、莫雅、布宜學、艾度拿及莫艾誠,陣容粒粒皆星。  

計算他們的客串期,加上長駐的兩位洋將李慕華及杜滿萊,最高峰的日本盃賽日將有七位外籍騎師上陣。屆時,日本本土騎師要爭取優質座騎,相信會相當困難。  

至於香港馬會受注的女皇伊利沙伯二世盃賽馬日,將有布宜學、莫雷拉、莫雅及杜滿樂訪日客串。  

外籍騎師 日本客串期
歐道樂 10/2至11/5
杜滿樂 11/3至12/28
布文  11/24至12/23
莫雷拉 9/29至10/28及11/10至12/9
莫雅  11/10至12/9
布宜學 11/10至12/16
艾度拿 12/8至12/23
莫艾誠 12/15至12/28

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20181026/58838291

冥王極樂淨土篇 2018-10-27 09:15 AM

yeah!! good news!! :loveliness:

粗俗的結他 2018-11-11 11:09 PM

:lDD_001:

yeung090011 2018-11-12 02:09 PM

日本騎師要進步先要學識放下先
如果唔係就算跑多一百年馬
d 騎師都係唔會進步

AOQZ 2018-11-12 08:46 PM

支持
頁: [1]
查看完整版本: 【外部勢力入侵】土炮做啦啦隊!八大洋將佔領日本馬場