查看完整版本 : 涉遭商人男友逼口交女律師戴戒指開心自拍稱遭被逼

yiyiallall 2018-10-29 14:48

58歲已婚商人陳偉強被指涉襲擊及性侵犯比他年輕25載的律師女友案,在高院續審。事主X續接受辯方盤問,並談及X指遭被告襲擊及逼口交(2016年4月30日)之後的事。

X指被告在事後有「氹番」她:「佢(被告)好聲好氣好溫柔咁講話唔想我做嘢,又話畀錢我,又講好愛我。」辯方其後拿出多幅照片指在2016年5月至6月,被告不時會與X到高級餐廳及酒店吃東西,X又會拍開心自拍照發給被告。X看過照片後指,無印象與被告去過該些地方,該些自拍照則是被告逼她開開心心拍照發給他,否則被告便會發癲。其後辯方給她看一張她煮糖水的相片,並詢問是否又是被告逼她煮糖水予他,X反駁指:「可唔可以係我煮畀自己食。」

另外當X觀看該些相片時,辯方提到相片中X佩戴的戒指亦是被告當時送給她的。X承認是被告送贈,但稱:「佢呃我話好貴,後來問番根本唔值佢講嗰個價。」她又稱:「佢成日扮到好有錢咁!」

辯方亦給X看一份2016年5月31日簽署的分成協議。辯方指,該份協議是當日X與被告商討後簽署,內容有關X的律師樓找到生意後與被告分帳的協議,簽署協議後被告承諾替X支付律師樓職員薪金及支付律師樓新辦公室的按金和租金,故X於6月1日恢復被告經理職位,被告亦支付了新辦公室的按金及租金。辯方又指該協議違反了香港律師會的規定,因律師不能與沒專業資格人士攤分利潤,故X其後取走被告的文件就是想找回該份協議。

X表示從無印象討論及簽署過該份協議,故不存在違規的事,至於租金方面,她一直交由其秘書負責。

[url]https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181029/bkn-20181029134554552-1029_00822_001.html[/url]

dorissullivan

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

~PDD007~

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

yiyiallall 2018-11-14 09:28

涉姦律師女友 已婚商人脫3罪稱唔敢再溝女

58歲已婚商人被指強姦忘年戀律師女友案,今日(12日)在高等法院審結,6男1女陪審團退庭商議約6個小時後,以大比數裁定被告普通襲擊罪、非禮和強姦罪全部不成立。被告事後表示「唔敢再溝女」,又指陪審團因不相信女事主的證供而判他無罪,故向律政司索取訟費,律政司則表示被告自招嫌疑而反對,法官押後決定是否批准。

控罪指,被告陳偉強在前年4月30日襲擊及非禮比他年輕25歲的女事主X,以及在前年6月29日強姦X。陪審團以5比2多數裁定被告普通襲擊罪不成立,並以6比1多數裁定被告非禮和強姦罪不成立。

陳偉強獲判無罪後形容,他在事件中只是「捉姦」,並表示已洗心革面,以後會做「乖仔」、「唔敢再溝女」,並會全力做社會服務。他又透露打算在本周前往英國陪家人。

控方案情指,X在2009年讀書時曾在被告開設的婚紗攝影公司做過1年兼職,當時已有家室的被告曾追求她,但她沒興趣。她在2011年取得執業律師資格後,與從事地產的被告合作。她的婚姻在2013年亮紅燈,與被告終成為情侶。她2015年初與丈夫離婚後,被告不時到她的住所留宿。

X在2014年參加內地交流團時認識蕭姓大狀後與蕭保持聯絡,被告醋意大發。前年4月29日晚,蕭到她的住所交收文件及逗留至深夜,離開時遇到被告,被告後來與她爭吵。她聲稱,被告當晚捉着她的頭和手,把她的頭撼向房門,而被告再在早上又逼她口交。兩人於前年6月28日再因第三者爭執,她聲稱翌日遭被告強姦。

[b]應該點處置女証人?[/b]:smile_o01:
頁: [1]
查看完整版本: 涉遭商人男友逼口交女律師戴戒指開心自拍稱遭被逼