查看完整版本 : 我經歷的靈異、法事、賓靈、古曼、和合和情降

家中奔放的羊 2018-11-1 21:29

在經歷這些事情之前,我是一個無神論者,覺得世間萬事,就算多不可思議,背后都可以找到相應的科學依據,現在解釋不了的,也是人類的智慧暫時還解不開謎團。
  說說我的故事,女,三十多歲,面容和工作都不錯,在發生這些事情以前,經歷過一次失敗的婚姻,有一個女兒。因為工作上的聯繫,我認識了我現在的老公,他比我小六歲,一點都不介意我的過去和我的小孩,雖然年紀比較小,可是思想成熟,懂得疼愛和珍惜我,對小孩也視如已出,我們是分開一個小時車程的異地,剛開始的時候我以為終于得到了上天的眷顧,錢多事少的工作、乖巧懂事的小孩、愛我的老公,工作的順利和感情的甜蜜讓我滿足又感恩。
  結婚以後,我的工作開始發生變化,漸漸的不太順利,收入也變得非常的不穩定,就算在那個時候,老公還是一如既往的對我好,依然每個月負責任的給家用,交貸款,還時常送花和制造驚喜讓我高興。可就在我們結婚后的第五個月,他的態度突然發生了變化,開始變得喜怒無常、極度的敏感、極度的神經質和鑽牛角尖地,一言不合就冷戰,不回家,也拒絕溝通和交流。到了後面,經常的把離婚掛在嘴邊,從以前成熟懂事變成了沒有責任感,說話做事不顧後果,以傷害我為樂,只顧自己的渣男。
  我當時迷茫、驚慌,各種的想不通,想不通為什么一個那么好的人,做一夜間變成那樣,而且變得那么的極致,一個曾經那么疼愛着你的人,竟然會不顧你的生死,以折磨你為樂,一點都不顧忌你的感受,想不通曾經那么親密,不顧世俗眼光而娶了自己的人,說着一生一世婚后準備好好過日子的人,是什么讓他變成這樣。我想了很多,從自己身上找原因,從他身上找原因,從他身邊朋友找原因,大家都不理解,畢竟他做的事情太不能理解,在我百思不得其解的時候,我想到了神鬼。

家中奔放的羊 2018-11-4 20:37

繼續接着說,為什么我會想到神怪的事情,那是因為我老公是在正月過年的時候突然變化的,而那一年正好是我的本命年,從踏入那一年開始就明顯感覺什么都不順利,而身邊人也突然起了根本找不到理由的變化,所以在找不到原因,而且自身做了很多努力的情況下,我想到了是否真如別人說的相衝,犯太歲之類的原因。
  可是前面提過了,我是無神論者,去哪裡找人了解這類事情呢?其實過程很漫長,期間做了很多無用功,浪費了很多精力和金錢,這些後面會慢慢說,這裡說的其實可以告訴你們,這種事情會有不同門派的人給你意見,不同門派也許會有不同的方法,可是就如治病一樣,了解以後適合自己的才是最好的,前提是要知道要什么。
  那個時候,我第一時間想到身邊有個朋友是懂風水算命的,而且中國和泰國的都懂,所以就去找他了。雖然無神論,但怎么算命還是知道一二的,我把我和老公的八字給了他,他算了以後說我們相愛相殺,按八字看其實是不太合適的,但已經結婚了,所以代表緣份是一定有的,至于老公為什么突然會變了一個人,他也沒有給出個答案,只說因為本命年,沖太歲會非常厲害,應該就是這個影響,最后給我做了場法事,讓我好好忍耐一下,事情可能就會慢慢過去了。我知道他除了中國的法事,他還有賣泰國的佛牌古曼童之類的,所以我就問他,到底帶這些有沒有幫助。

家中奔放的羊 2018-11-5 20:40

他說佛牌是正牌,戴着會保佑你,事情可能會順利一些,但這些他做法事就可以了,不一定要戴佛牌。而我那個時候非常的痛苦,狀態是只要能幫到我,無論付出什么代價,都可以嘗試。所以我問他,聽別人說養小鬼(就是古曼童),把小鬼請回家養着,他就會幫你達成心愿,幫你辦事,問他有什么意見。他一聽就說,讓我不要碰這個,因為如果養得不好,小鬼不聽話,有可能自己會倒霉,我當時因為已經做了法事,而且也是第一次接觸這些,所以就打消了這個念頭,靜靜的等待,期望事情能變好。
  可是回去以後,心裡總是覺得不踏實,而且我最想的就是老公變回以前一樣,對我好,希望他能清醒,不再固執和鑽牛角尖,畢竟剛結婚,以後好好的一起經營家庭就好了。所以我又在網上搜索,了解了和合術、情降之類的法事(因為這些是最快最有效的方法),可是問題又來了,身邊根本不認識會做這些法事的人,也不願意問朋友,不願意讓朋友知道自己的狀況。

家中奔放的羊 2018-11-6 17:30

就這樣,我等待了大概半個月左右的時間,期間情況一直沒有好轉,而且有一天起床以後,發現左手臂上竟然無名的淤青了一大塊,就像被人狠狠的掐了一下,或者是重重的撞了一下一樣,一大塊顏色非常深的淤青,可是摸上去卻不痛不癢。而在前天晚上,我在床上似睡非睡的時候,很清楚的聽到了耳邊有一個男的聲音叫我的全名,聲音低沉清楚,當時我吓得突然就醒了,睡意全無,到了第二天起床就發現了手上的淤青。聯想到這兩件事,我馬上找到了之前的那位朋友,之前他給了我一道符,讓我帶在身邊不要超過身邊兩米的範圍,他聽了以後讓我馬上在床尾把那道符給燒了,說這個房子有不乾淨的東西。
  把那道符燒了以後,我馬上去找了他,讓他看了我手上的淤青,他建議我馬上搬家,越快越好,因為出現這種狀況,其實情況已經挺嚴重了。我聽了他的話以後,那天下午就找房子,然后在一周內搬出了那個家,因為老公已經很久沒有回來了,也對我不聞不問,找我也是冷言冷語的沒有半句好話,他甚至不知道我經歷的這些所有事情。

evilaxis 2018-11-7 00:40

[quote]原帖由 [i]家中奔放的羊[/i] 於 2018-11-6 05:30 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=490119799&ptid=27821894][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
就這樣,我等待了大概半個月左右的時間,期間情況一直沒有好轉,而且有一天起床以後,發現左手臂上竟然無名的淤青了一大塊,就像被人狠狠的掐了一下,或者是重重的撞了一下一樣,一大塊顏色非常深的淤青,可是摸上去卻不痛不癢。而在前天晚上,我在床上似睡非睡的時候,很清楚的聽到了耳邊有一個男的聲音叫我的全名,聲音低沉清楚,當時我吓得突然就醒了,睡意全無,到了第二天起床就發現了手上的淤青。聯想到這兩件事,我馬上找到 ... [/quote]

看著好像看小說

人生一樂也 2018-11-7 23:07

等待樓主出文
頁: [1]
查看完整版本: 我經歷的靈異、法事、賓靈、古曼、和合和情降