查看完整版本 : 「转载」基督教的驅魔是什么東東

雷電超人 2018-11-7 07:13 AM

「转载」基督教的驅魔是什么東東

[size=4]基督教的驅魔是什么東東呢?
係唔係非常劲呢?
睇下舊闻「營會牧師集體驅魔後失控 學生:「我以為自己進了瘋人院!」」
基督教的驅魔是越驅魔,果D魔就越快上身!
点解?因为佢本身可能/或者都係魔教啰,[/size]
[size=4]所以魔就驅唔倒啦,召魔就超劲![/size]
[size=4][/size]
「转载」
[url=http://yes-news.com/13563/營會牧師集體驅魔後失控-學生-我以為自己進了瘋人院]http://yes-news.com/13563/營會牧師集體驅魔後失控-學生-我以為自己進了瘋人院[/url]
約1000名來自波蘭格雷菲彩的中學生,日前參與了一個三日兩夜的基督教營會,營會舉辦目的聲稱是為了「讓年輕人透過禱告,去探索神以及令自己的屬靈重生」,結果只換來同學的一句評語:「我以為自己進入了瘋人院!」

同學形容,入營後感覺就像進入了精神病院一樣

[img=600,450]http://img.yes-news.com/201503/9Q4vfnvP.jpg[/img]
究竟是甚麼將同學們「迫上青山」?答案是一班「驅鬼牧師」。當同學進入到營地後,他們發現,37歲的男牧師希望將學生身上的「魔鬼」驅走,得以讓「神」進入。

其中一名修女表示:「就在營會第一日,男牧師帶了幾位學生上台,他逐一將手放在他們的額頭上,口中念念有詞道:『神啊!來吧!神啊!來吧!』。」此時台上部分學生開始哭泣。

[img=600,399]http://img.yes-news.com/201503/AuvwOuto.jpg[/img]
牧師續向更多學生施展驅魔術,並說:「神正在進入他們的靈魂和驅走他們的魔鬼。」其後有更多被牧師觸碰過的學生開始尖叫,有的則在瘋狂傻笑。」
有當時清醒的學生事後憶述:「真的很恐怖,感覺就像青山一樣!有些人在地上扭動,有些在歇斯底里地笑,有些則在尖叫和啜泣。牧師說他正在淨化我們的心,但這對得們來說有點誇張,第二日我們就決定離開了。」

▼被牧師觸碰過的同學,有部分在地上典來典去,有的傻笑,有的尖叫。

[img]http://img.yes-news.com/201503/V3XhyoJg.jpg[/img]
學校的心理學家表示:「學生在情緒上未夠成熟去經歷這種,聲稱讓聖靈進入的禱告。」英國市警察透露近年亦曾接過一些案件,指有學童在驅魔儀式中被逼去受浸,甚或至飲用有毒的液體。
頁: [1]
查看完整版本: 「转载」基督教的驅魔是什么東東