查看完整版本 : The Dog Boy —阿肯色州

樓上變態的榴槤 2018-11-22 05:03 PM

The Dog Boy —阿肯色州

[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLq6Tgy3vQYIziak7uBia6LJk9l94Vclb1fHE9AcT6Iorn9gCrMYQvD9Pw/640?wx_fmt=jpeg[/img]
1954年,阿肯色州壹個叫Bettis的家族誕生了壹個男孩,叫做Gerald Floyd Bettis。

雖然他的父母善良而又慈祥,但是,這個男孩卻異常的殘忍:他經常從街上抓來流浪的小狗和小貓,把他們關在屋裏,然後狠狠地折磨它們,直到把這些動物全都在痛苦中死去。由於大家都知道他這種“怪癖”,便給他起名叫做“The Dog Boy”。


隨著Gerald越長越大,他殘忍的行為也越來越肆無忌憚。直到終於有壹天,他的父母也變成了他手下的玩物。

Gerald把自己的父母囚禁在家中的閣樓裏,經常讓他們忍饑挨餓,還經常打罵,曾經有人親眼目睹他的父親被他“壹腳踹出閣樓的窗戶”。

Gerald還曾經將他的父親掛在家中的橫樑上,如果不是鄰居及時發現,可能他的父親就被他的親生兒子吊死了。

終於,在長時間的非人折磨下,他父親的身體再也支撐不住,患病而亡。有坊間傳聞稱,他的父親是被Gerald壹腳踢下樓梯,脖子跌斷才死的。

在80年代末,Gerald終於被逮捕入獄,並在獄中因吸毒過量而死亡。

妳以為這個故事就這麽結束了?不,恐怖的事情才剛剛開始。

在Gerald死後,家中便開始發生各種怪事:有的時候,家中的燈睡前明明是關上的,醒來以後卻燈火通明。Gerald的母親曾經親眼目睹“從閣樓的樓梯上飄下來壹捧硬幣,在半空中漂浮,並在自己眼前同時墜地,四處亂滾。”

更恐怖的是,有鄰居還從閣樓的窗口中看到Gerald的身影閃過,也許他的靈魂在死後又重新回到了自己的家中,回到了那個讓他感受到變態的快樂的地方。


終於,她的母親不堪這種超自然現象的折磨,賣掉了這座房子。隨後經手的人也都曾經在房子裏感受到各種怪異的現象,比如聽到閣樓裏傳來腳步聲,或是平白無故的感覺“有壹股冷風吹到自己脖子後面”等等。

這座房子至今還在,美國還曾經有專門的電視欄目去那裏做過調查。不過關於靈異事件倒是沒有了後續。
頁: [1]
查看完整版本: The Dog Boy —阿肯色州