查看完整版本 : “撒旦崇拜”的丹佛國際機場—科羅拉多州

yingez 2018-11-22 05:05 PM

“撒旦崇拜”的丹佛國際機場—科羅拉多州

科羅拉多州的丹佛國際機場是壹座位於美國科羅拉多州丹佛市的民用機場是美國面積最大、全世界面積第二大的機場,並且擁有美國最長的跑道。

然而這座世界著名的機場卻有著鮮為人知的壹面:這座機場建成後被人解讀出大量的神秘學隱喻,“共濟會”、“納粹”甚至“撒旦崇拜”等象徵性符號零散在機場的各個角落。

[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLCBibjoeCvXsynMQfhHBNsuzZQW3N48ib0fFovh0lTlYgeafSDhfhxmNw/640?wx_fmt=jpeg[/img]

走進機場大廳,地上有壹塊紀念石板,是機場的奠基石,然而上面卻赫然雕刻著共濟會的徽標,下面寫著New World Order Airport Commission(新世界秩序機場委員會),然而並沒有人知道,這個委員會到底是做什麽的,也沒有人能找到這個委員會。

在這個徽標上方,還刻著壹段引人深思的話:“The time capsule beneath this stone contains messages and memorabilia to the people of Colorado in 2094”(此石之下埋藏的時間膠囊藏有給2094年科羅拉多人民的信息和大事記,不過也有爭議稱,這裏的2094並不指代年份,而是壹個神秘的代號)。

除了這塊紀念室版以外,機場還充滿有眾多意義不明的雕像和畫作。例如,機場的地標藝術品是壹尊詭異的奔馬像,叫做“Mustang”(野馬)。
[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLBFG2vSwTJxZgsJkljEY1pXxGxtD6bysYITg8xx4u40fKVmcSy7F47g/640?wx_fmt=jpeg[/img]


由於馬匹的眼睛是紅色的,因此到了夜間,這匹馬的眼睛會射出詭異的紅光,而這這種馬在基督教中的含義恰恰正是“地獄之門的守衛者”。

此外,在機場還曾長期展出過壹座26英尺高的阿努比斯神像,在埃及神話裏他是掌管死亡和來世的神。為什麽要在眾多乘客出入的機場放置這種邪惡崇拜和撒旦崇拜的雕像,用意何在,也許都是普通人難以理解的。
[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLl8OFI1h5J3EmaaOQyicFG6KhGVMpLpmrAr9WTCshkp7Ss7ibWuBqF69w/640?wx_fmt=jpeg[/img]

此外,不僅是雕像,機場大廳內懸掛的多幅藝術畫像也充滿了神秘學符號。


例如,這幅畫被掛在機場的取行李大廳中,名為In Peace and Harmony With Nature(與自然和諧相處)以及The Children of the World Dream of Peace(世界和平之夢的孩子)。

但是人們卻指摘這幅畫中充滿了各種隱晦的暗示符號,有人稱這其中“暗藏了對人類命運的預言”。

在畫面的背景部分,壹個女孩正手捧著壹個瑪雅木板,對應了瑪雅預言中指出的2012年世界末日。

在畫面前方則是3個女性和各種動物躺在棺材式的床上,雙眼緊閉,讓人難以辨別是在沈睡還是已經死亡。

背後則是巨火摧毀城市和文明的景象,壹個企鵝則被封存在壹個玻璃罩中得以倖存,或許預示著某些物種在世界末日後仍然可以倖存。

在這幅畫附近的墻壁上,刻有壹組意義不明的字母“Au Ag”,而這正是乙肝病毒變種Australia Antigen的縮寫。
[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLPMB5yN2QbKMWG6iaBlfNicw0XpBNuzWia7OxExd9r27bk5hFvBX9tuEmA/640?wx_fmt=jpeg[/img]

在畫面前方,三個躺著的女孩中,金發女孩象徵著猶太人,因為她的身上配有壹枚金色的“猶太之星”,她的手中緊握著紅色的玫瑰,這些紅玫瑰將猶太之星和聖經分割開來,而在共濟會的理論中,紅玫瑰則是來自地獄的魔鬼的象徵,意味著撒旦。

這樣的安排意味著什麽,值得人們深思。

此外,這個女孩身上還繪有壹個破碎的表,有人解讀稱,這或許意味著時間的停止或是最後的終結。
[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLqmdmMxrD82jzQ8ElfYt1fC6ARTYysQSic3AelP5NmXj5xHNPJWFBJnQ/640?wx_fmt=jpeg[/img]

此外,機場的布局也很詭異。它看上去很像納粹的萬字旗圖案,而且這個圖案和遠古的太陽的符號有著相似之處。

在古代印度、波斯、希臘等國家中都曾經用這個符號代表太陽崇拜,婆羅門教、佛教、耆那教也均予使用。

許多曾經在丹佛機場搭乘飛機的乘客都表示,這座機場讓他們感覺“很不舒服”,有壹種“說不出來的壓抑感覺”。
頁: [1]
查看完整版本: “撒旦崇拜”的丹佛國際機場—科羅拉多州