查看完整版本 : Skinned Tom(剝皮湯姆)—田納西州

yingez 2018-11-22 05:10 PM

Skinned Tom(剝皮湯姆)—田納西州

這個故事,發生在1920年左右的田納西州。

當時,在田納西州Townsend小鎮,有壹個名叫湯姆的美男子。這個小夥子長得眉清目秀,壹表人才,壹副翩翩少年的樣子,鎮上的很多女子都暗暗的喜歡他。

湯姆則常憑著自己相貌不凡,就和不同的女子在壹起勾勾搭搭,做些茍且的事情,並在玩弄過她們以後就迅速找壹個新的替代品。

有壹天,湯姆看上了鎮上的壹位姑娘,叫做埃莉諾。雖然這個姑娘已經結婚了,但他還是成功的讓她“紅杏出墻”,成為了自己的情人。

兩個人經常在壹起幽會。地點,就選在當地著名的情人小路。


這條路之所以叫做情人小路,就因為這裏的路旁長滿了濃郁蔥蘢、密密匝匝的樹林,隱蔽性非常好,經常有人在這裏偷偷幽會。

然而,湯姆不知道的是,這裏將成為他命喪黃泉的地方。

湯姆和埃莉諾幽會的事情,很快被埃莉諾的丈夫察覺到了。

有壹天,當埃莉諾再次找了個藉口溜出家門的時候,埃莉諾的丈夫偷偷尾隨著她,跟著她壹起,來到了情人小路。


當丈夫看到自己的妻子和湯姆在車中翻雲覆雨時,他再也忍不住了。他跑上前去,壹把拽開車門,揚起了手。

壹道光閃過:埃莉諾丈夫從家中廚房中順手帶來的壹把剔骨刀,狠狠地刺進了偷情二人的體內。

埃莉諾的腹部被丈夫捅出了壹個大口子,鮮血直流,痛苦的躺在車裏。湯姆則被埃莉諾的丈夫挾持到了黑暗的樹林裏,不停地掙紮,高喊,希望對方能夠饒恕自己。

就在那片樹林裏,埃莉諾的丈夫用剔骨刀將湯姆全身的皮活生生地剝了下來,然後將全身血肉模糊的湯姆吊在了樹上。



也許他覺得,這樣這個家夥才再也沒了勾搭自己妻子的資本。

隨後,埃莉諾丈夫開著滿是獻血的車去警察局自首。警察立刻趕到了情人小道,希望還能來得及將湯姆送到醫院。
[img]https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/x4lqH3pPCicMia44URl34Y9xrxic2ouiaPxLFFI5Pc6Tia9JDGMgL1VjUXrGicp2bdZ4wqV6dSIo8kscTua3o1cwZgOg/640?wx_fmt=jpeg[/img]
但是,他們卻只看到了壹地的鮮血和人皮,樹下還有壹截繩子,湯姆的屍體神秘的失蹤了。

在此之後,“情人小道”就變成了“恐怖小道”。經常有情侶在這裏幽會時,會看到樹林裏壹個渾身是血的身影壹閃而過;還有人聲稱曾經親眼見過湯姆穿過那條滿是樹林的小路,手裏拿著壹把剔骨刀,仿佛在尋找著什麽。
頁: [1]
查看完整版本: Skinned Tom(剝皮湯姆)—田納西州