查看完整版本 : 「負離子衞生巾」稱可治前列腺病

jfavejfave 2018-12-28 12:32 PM

「負離子衞生巾」稱可治前列腺病

火龍液、骨正基、負離子衛生巾 😲


我覺得 #諾貝爾獎 欠佢一個交代囉 😆

[attach]9155371[/attach]


「負離子衞生巾」稱可治前列腺病



權健董事長束昱輝

曾被內媒捧為「中國自然醫學領域標誌人物」的權健集團董事長束昱輝,2004年創辦權健集團。束昱輝以火療的「火龍液」秘方創業,通過層壓式傳銷,權健在短短14年內迅速成長為橫跨保健品、醫療、化妝品、金融、體育、房地產多行業商業帝國。束當上全國政協委員,權健更因冠名中超球會「天津權健」名揚足壇。

權健的起家產品之一保健鞋墊「骨正基」,專利發明只屬按摩鞋墊,無醫療器械資格,卻宣稱對O型腿、睡眠質素、心臟病等有奇效,售價高達1,068元人民幣(1,216元港幣)。令人啼笑皆非是,權健經銷人員稱其「負離子衞生巾」不但能活血化瘀、增強免疫力,更能治療男人前列腺疾病:「夜裏睡覺把衞生巾擱褲襠裏,睡一夜第二天就不滴答尿。」記者問男人如何用衞生巾,經銷商稱「在權健自然醫學,沒有甚麼病是不能治的」。

「丁香醫生」的舉報文章指,天津權健總部招商會有各種「洗腦」環節,如經銷商會聲淚俱下分享加盟權健後致富故事,並稱「我們不是白衣天使,卻勝似天使,因為我們讓更多人遠離病痛和苦難」、「未來的千萬富豪億萬富豪一方霸主」。
澎湃新聞網
頁: [1]
查看完整版本: 「負離子衞生巾」稱可治前列腺病