查看完整版本 : 誰殺得最多人?

TL1596 2018-12-31 03:21 PM

誰殺得最多人?

年尾,一群「年份」在聊天。
2014年説:「你知不知道我殺了很多人?」
2015年説:「你又知不知道我殺了很多人?」
2018年突然跳出來説:「哈哈,你們就算殺了多少人也不夠我多了。」
2017年問:「既然你説你殺了很多人,你不如把他們全部講出來!」
2018年説:「好吧,聽清楚,我今年殺了饒宗頤、田家炳、霍金、Avicii、xxxtentacion、Stefán Karl Stefánsson、高錕、郭炳湘、藍潔瑛、Stan Lee、Stephen Hillenburg...」
這時所有年份都嚇呆了⋯⋯

這是我第三年在12月31日在這裏發文,下年會不會繼續發文?我不知道,因為世事難料,今年真是悲痛的一年,很多人都死了,希望2019年會開心一點,不會死太多人。不過我最終想講一句...

Goodbye & Fxxk You 2018!!

wingy_2251 2019-1-1 11:59 AM

[quote]原帖由 [i]TL1596[/i] 於 31-12-2018 03:21 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=492713818&ptid=27943258][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
年尾,一群「年份」在聊天。
2014年説:「你知不知道我殺了很多人?」
2015年説:「你又知不知道我殺了很多人?」
2018年突然跳出來説:「哈哈,你們就算殺了多少人也不夠我多了。」
2017年問:「既然你説你殺了很多人,你不如把他們全部講出來!」
2018年説:「好吧,聽清楚,我今年殺了饒宗頤、田家炳、霍金、Avicii、xxxtentacion、Stefán Karl ... [/quote]

:smile_41::smile_39:

linkinhoi 2019-1-3 02:24 PM

唔明

單傑99 2019-1-11 08:24 PM

唔好笑...

口渴的妹妹 2019-1-12 02:00 AM

唔明

找小姐賴b8503 2019-1-13 09:36 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

春天粗俗的甩頭 2019-1-14 10:16 PM

終於又過一年
頁: [1]
查看完整版本: 誰殺得最多人?