查看完整版本 : 想征服世界,先征服妳的服裝

床下野生的小腸 2019-1-7 10:27 AM

想征服世界,先征服妳的服裝
高跟鞋情緣
每個女人一生中,一定會有一雙漂亮的高跟鞋。瑪麗蓮·夢露曾說過:“給我一雙高跟鞋,我可以征服全世界。”
我們都知道,高跟鞋是女人優雅兼性感之物。然而,又有多少人能夠說自己穿上高跟鞋,可以像瑪麗蓮·夢露一般自在、迷人呢?
[img]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190106/7a2a067ca7a34b318f237a1f3f856854.jpg[/img]
也許更多的人,都會像張愛玲所描寫的那般,讓人愛恨交織。想去嘗試極盡的優雅與性感,又難以忍受它的拘束。
當我回憶起自己曾經征服高跟鞋的過程,也是如此不易。剛剛開始,因為強烈的新鮮感,買來幾雙漂亮的高跟鞋,結果沒穿幾次,就因為不舒服被我擱置在一旁,轉而換上最舒適的平底鞋。
但是我發現,唯有高跟鞋可以非常完美地修飾我的比例,讓我在人群中變得更加出眾!
你能匹配自己的風格嗎?
生活中,我們不可能做每一件事情,都是自己所擅長,也不一定都做得一帆風順。
因為人生需要不斷突破自己,當遇到那些自己不擅長的,但是又會給你的未來帶去美好事情,請學會去努力征服它們,包括我們自己所適合的那些風格!
[img]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190106/13cb469af9154e518d47a923034ee328.jpg[/img]
當我們找到自己的風格,也許你不一定能駕馭得很好。因為真正的你不一定完全匹配得了她。
例如,有的夥伴診斷出自己是優雅風格,但平日生活習慣從不見其優雅,舉手投足都是大大咧咧、說話粗嗓門、甚至身材早已發福到不能想象。
你會發現,即便是自己的風格,也很難真正穿得自在,因為生活習慣早已磨損了你。
匹配風格的做法
此時此刻,我們要做的,不是妥協生活和那些不堪的習慣,隨便穿些寬鬆的休閒裝、運動鞋。
我們要學着努力地去征服它們。而征服它們的第一步——就是突破你自己 !
我們要學着去優雅地做事情、學會舉手投足間端莊得體,逐步修煉內在氣質,當然更不能忘記管理好身材。
[img]http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190106/2eb5e997cab74de686e8ba45dc0c2205.jpg[/img]
只有這樣,你才能夠真正地一步一步徹底征服你的風格。也同時征服了那個懶惰的自己!也許有一天,你可以像夢露一樣征服整個世界!
我們只有努力讓自己變得更強大、更優秀,才有能力征服那些讓我們嚮往而又不敢嘗試的服飾。
匹配風格的真正意義
真正困住我們的不是那些衣服,而是我們自己。只有敢于挑戰新的世界,你才能收穫一個全新的自我!
找尋適合自己服裝風格的過程,不僅僅是簡單地找到最佳的解決辦法,更深一層的意義是:讓你努力實現那個更好的自己!
也希望夥伴們都能夠敢于嘗試、敢于突破,你一定會看到一個全新的世界!
相信我,你一定會在尋找自我風格中,找到自信的自己!
親愛的,新年已至,一切都是欣欣然的開始!
來吧,給自己一個期許,給自己一個機會,看看自己究竟能有多美?
試試自己能否在下一個拐角,因為美,獲得更好的順緣!因為美,開啟不同的人生篇章!
頁: [1]
查看完整版本: 想征服世界,先征服妳的服裝