查看完整版本 : [轉帖] Android 冷知識:Android 並非由Google 創立!

ㄟ. 2019-1-13 01:44 AM

[轉帖] Android 冷知識:Android 並非由Google 創立!

Android 手機不知不覺間已成為智能手機市場上的一哥多年,不過當中背後的一些小故事,大家又知道多少呢?今次就跟大家分享一個 Android 的冷知識,雖然 Google 與 Android 近年的名稱好像相連著一樣,不過其實 Android 並非由 Google 所創立。

事實上,Android 是由Andy Rubin、Rich Miner、Nick Sears及Chris White 於 2003 年所創立。直到 2005 年才被 Google 所收購,並共同開發出大家熟悉的 Android OS。無可否認,這絕對是 Google 最出色的收購之一。
頁: [1]
查看完整版本: [轉帖] Android 冷知識:Android 並非由Google 創立!