查看完整版本 : 有無人出了KIA SORENTO 電油版七座 

bingbingbingbin 2019-1-16 02:45 AM

有無人出了KIA SORENTO 電油版七座 

各位車友,
[隱藏]

小弟想出SORENTO 2.4GT油版,有無車友分享一下,性能,操控和隔音怎樣,我見這架車,設備和舒適度好正,如果有車友是用家,可否分享一下心得,感謝各位。那麼保養方面,看到5年或者是150000公里包保,其實這架車保養包括什麼?要不要每次都要比錢?因為聽過一下,代理商會因你改過少少東西就立刻斷保有無C兄遇過?

jm350 2019-1-18 02:00 PM

曾經擁有2010 Sorento 2.4, 以前都揸過幾部Hyundai和Kia.  Sorento這車改變了我以前對韓國車差的印象.

保養是每次收費的, 普通改裝如呔鈴,腳踏,死氣喉等應不影響warrenty. 點解不直接問代理取官方答案呢.
頁: [1]
查看完整版本: 有無人出了KIA SORENTO 電油版七座