查看完整版本 : 新華社:若韓國急於求成,中國更能展示殺機

KFC朗 2019-1-16 04:07 PM

今晚,亞洲杯小組賽C組焦點戰,國足對陣韓國隊,《新華社》也分析了這場比賽,表示這一場國足心態放鬆,在提高注意力的基礎上,如果韓國人急于求成的話,那麼中國隊將展示自己的殺機。




  由于國足已經提前小組出線,對陣韓國的比賽,對于國足來說,勝平負其實都可以接受。勝或者平當然好,確保小組第一,進入下半區;即使輸球的話,也將以小組第二的身份面對泰國隊,實力上中國隊還是有優勢的,進入八強難度也不大。

  對于韓國隊的情況,韓國隊前兩場比賽均僅以1球小勝,目前小組排名落後于中國,這使得以奪冠為目標的他們背負了不小的壓力。韓國隊的前中后三條線上的核心球員本場比賽都可能無法首發,主力後衛李鎔有傷,中場核心寄誠庸也有傷,孫興慜剛剛歸隊。

  韓國隊現在並不是沒有機會,但缺乏的是把握機會的能力。如果韓國隊急于求成的話,那麼中國隊將展示自己的殺機。

http://news.7m.com.cn/news/20190116/465046.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 新華社:若韓國急於求成,中國更能展示殺機