查看完整版本 : 記者:于漢超大腿肌肉拉傷 或提前告別亞洲杯

KFC朗 2019-1-17 05:55 PM

據趙宇和徐江等媒體人消息,于漢超大腿肌肉拉傷,傷勢有些嚴重,基本提前告別亞洲杯。

  據悉,于漢超本屆亞洲杯已經打過三次封閉。昨晚與韓國一戰,于漢超第73分鐘替補劉洋登場,在一次突破后拉傷,堅持踢完比賽。賽后于漢超一瘸一拐離場。

  趙宇:于漢超大腿肌肉拉傷,確實有些嚴重。今天去醫院檢查。這種拉傷一般恢復時間都比較長。

  徐江:昨天于漢超上場后,第一次突破就拉傷了,但國足換人名額用滿,于漢超咬牙堅持完成了比賽,昨天還在納悶為什麼里皮不用于漢超打主力,其實他一直是帶傷訓練!這個拉傷讓猴哥基本提前告別亞洲杯了。

  目前在國足陣中,包括吳曦、武磊、韋世豪在內的中場球員也有傷在身。中國隊與泰國的1/8決賽將在3天後(1月20日)進行。

http://news.7m.com.cn/news/20190117/465163.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 記者:于漢超大腿肌肉拉傷 或提前告別亞洲杯