查看完整版本 : 不滿枯坐板凳韓國梅西李昇佑踢水瓶+扔毛巾

KFC朗 2019-1-17 05:56 PM

 來自韓媒《NEWS1》消息,韓國希望之星李昇佑因為在中韓戰中沒有獲得出場機會,憤怒地踢水瓶發泄情緒,此舉破壞了隊內的良好氛圍。




  在昨晚的比賽中,李昇佑進入替補名單。下半場本托連續派遣池東沅和朱世鐘上場,在比賽接近尾聲時,本托做出最后一次換人調整,當他選擇具滋哲上場時,李昇佑情緒發生了明顯的變化。李昇佑踢開了旁邊的水瓶,原本在場邊熱身的他也憤憤不平地回到了替補席上。在鄭升炫安慰之后,李昇佑還是難以平復,將毛巾摔到一旁。

  不過,韓國國家隊隊員並沒有太多的苛責,寄誠庸在接受媒體採訪時表示有觀察到李昇佑的反應,因為球員尚年輕,所以隊友都很理解。

  韓媒表示,曾率意大利獲得世界盃冠軍的里皮說過,個人應該為團隊考慮,年輕的李昇佑也應該站在國家隊59年亞洲杯冠軍夢想的角度思考問題。

  李昇佑出生于1998年1月,在亞足聯提交修改名單截止的最后時刻獲得本托徵召,代替受傷的羅相鎬征戰亞洲杯。

http://news.7m.com.cn/news/20190117/465169.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 不滿枯坐板凳韓國梅西李昇佑踢水瓶+扔毛巾