查看完整版本 : ESPN:北京國安和廣州富力有意引進費萊尼

KFC朗 2019-1-19 10:41 AM

1月18日訊 自從索爾斯克亞擔任曼聯主帥以來,31歲費萊尼的出場時間只有3分鐘,據悉,索聖對在冬窗期出售比利時人持開放態度。據ESPN報道,來自中超的球隊北京國安以及廣州富力視費萊尼為引援目標。

  上海上港以及廣州恆大曾對費萊尼提出過報價,但他選擇為在紅魔的位置而戰,並在去年夏天與球隊簽下了一份周薪10萬鎊的兩年合同。但索爾斯克亞執教下的快速防守反擊風格大大限制了費萊尼的出場時間。

  關于球隊的傷病情況,索聖在周五說道:“桑切斯整周都在訓練,我希望他能出戰周末對陣布萊頓的比賽,費萊尼因為小腿受傷缺陣了很久,或許他至少還需要缺席3到4周的時間。”

  儘管國安和富力對費萊尼感興趣,但中超聯賽的轉會窗口需要等到2月底才會開啟,而歐洲的冬窗期將在1月31日關閉。

http://news.7m.com.cn/news/20190118/465317.shtml
頁: [1]
查看完整版本: ESPN:北京國安和廣州富力有意引進費萊尼