查看完整版本 : 粵媒:武磊傷勢恢復不錯 里皮率團隊研究泰國隊

KFC朗 2019-1-19 10:42 AM

國足順利晉級到淘汰賽,他們將在淘汰賽第一輪面對東南亞球隊泰國隊。




  根據《新快報》的消息,在球隊的恢復訓練中,武磊旁邊一直有康復師在陪同,幾項基本技能的動作,武磊都可以順利完成。看得出來,他本人恢復得不錯,只是肩膀的傷勢,肯定還會對他的發揮產生影響。

  雖然不敵韓國隊,但國足眾將並沒有受到太大的影響,球員都表示對于接下來的比賽有信心。“主教練對中韓大戰進行了總結,他讓我們不要喪失信心。整個小組賽我們有表現好的地方,也有表現一般的地方,得到了鍛煉價值,之前的冬訓也通過比賽,得到了肯定。”門將顏駿凌說。

  根據中國隊的安排,球隊將會一直留在阿布扎比進行訓練,直到20日對陣泰國的前一天再前往比賽地艾因,如果球隊晉級,接下來的淘汰賽還將在阿布扎比舉行,因此國足全隊的大本營不會改變。

  亞洲杯這段時間,國腳普遍反映身體非常疲憊,畢竟亞洲杯的比賽比中超的強度要大很多。接下來,國足將在北京時間20日的八分之一決賽中迎戰泰國隊,里皮的教練團隊如今也將對這個接下來的對手進行研究,以便國足在比賽中可以採取更合適的戰略戰術。

  需要注意的是,由于A組比賽進行得很早,泰國隊比國足全隊多休息了兩天,這也是該隊在淘汰賽中的優勢。

http://news.7m.com.cn/news/20190118/465289.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 粵媒:武磊傷勢恢復不錯 里皮率團隊研究泰國隊