查看完整版本 : 恆大堅定不移追馬爾科姆未來幾日送上新報價

KFC朗 2019-1-19 10:43 AM

 據《每日體育報》報道,恆大會繼續追巴薩邊鋒馬爾科姆,未來幾日內將會送上一份新報價,此前恆大第一次報價為5000萬歐。




  過去幾周,巴薩和恆大的高層就保利尼奧的轉會進行會面,保利尼奧的買斷費為4200萬歐。利用會面機會,恆大方面為馬爾科姆送上了5000萬歐的報價。這也是目前為止,巴薩收到關于馬爾科姆的唯一確定報價。

  《每體》透露,隨着高拉特的離開,巴甲MVP杜杜成為恆大首選。不過這名球員會繼續留隊,為2019南美解放者杯而戰。因此恆大的引援目標只剩下了馬爾科姆和內雷斯(阿賈克斯)。

  荷蘭媒體《電訊報》消息,阿賈克斯體育總監明確表示,內雷斯會留隊效力至本賽季結束。

  《每體》指出,恆大方面會繼續堅定不移追馬爾科姆,他們告知巴薩,接下來幾天內將為馬爾科姆送上一份新報價。

http://news.7m.com.cn/news/20190118/465287.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 恆大堅定不移追馬爾科姆未來幾日送上新報價