查看完整版本 : 津媒:天津天海新任主教練仍將來自韓國

KFC朗 2019-1-20 01:41 PM

據天津體育《體壇新視野》公眾號報道,天津天海已經基本鎖定了新一任主教練的人選,這名教練仍然將來自韓國。




  在俱樂部經營狀況出現較大變動的情況下,想要繼續生存下去,天津天海不得不在新賽季縮減開支。崔康熙及其教練團隊當時所簽合同的薪水,超出了天海俱樂部的承受範圍。迫于生存的壓力,俱樂部也只能選擇與崔康熙協商解約事宜。雖然協商到何種程度,外界還不得而知,但在昨天,返回中國商談解約事宜的崔康熙在傍晚已經離開了天津,返回了韓國。

  賽季還未開始,崔康熙就遭遇到了如此突然的窘境,這無疑為他的中超執教之路蒙上了一層陰影。不過,就在此時,大連一方拋出的橄欖枝似乎讓事情出現了迴旋的餘地。上賽季驚險保級之后,一方就選擇與舒斯特爾分道揚鑣,這期間他們一直在尋找中意的主帥人選。原本已經與葡萄牙名帥雅爾丁牽手在即,大連一方為其提供的年薪更是高達1400萬歐元,不過,因為種種原因,大連一方未能與雅爾迪姆達成合作。

  眼看球隊備戰群龍無首,大連一方不得不加緊尋找新帥的步伐,正是在這種情況下,崔康熙迅速進入他們的視野。據韓國媒體《朝鮮體育》報道,大連一方給崔康熙開出了一份為期一年,年薪高達 350 萬美元的合同,這份雪中送炭的邀請,無疑對于崔康熙團隊有着很大的吸引力。如果接受這份邀請,那將意味着新賽季韓國老帥依舊會出現在中超賽場。據了解,目前崔康熙本人已經返回韓國,而他教練團隊中的部分教練已來到西班牙馬貝拉,與正在那裡進行冬訓的大連一方隊進行接洽。

  對于天津天海來說,告別崔康熙之后,選帥難題就迫在眉睫了,目前俱樂部高層在啟用劉學宇暫時擔任中方教練組組長帶隊訓練的情況下,也開始積極尋找新帥,並已經基本鎖定了人選。據悉,這位新帥仍然是一名韓國教練。

http://news.7m.com.cn/news/20190120/465496.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 津媒:天津天海新任主教練仍將來自韓國