查看完整版本 : [散文]遊走在交友app上的大叔(更新第十四回)

0狼0 2019-1-21 03:20 PM

[散文]遊走在交友app上的大叔(更新第十四回)

交友app.
一個近年經常出現在新聞的名字,
大多數也牽涉到騙案,
有些更是天文數字的金錢.

再加上各大討論區經常出現一些有關找sp的討論.
很多男女也有分享他們的經驗,
當中提及一個交友app的名字,Skout.

作為一名男性或多或少有點好奇.
於是也下載了試試.

但原來要在交友app生存也不是易事,
小弟既沒外貌也沒錢,
更沒有一身腹肌.

莫說交友,就連找半個活人傾談半句也難如登天.
要在人海中突圍而出只好用點小聰明.

看到絕大部份男士也只是放照片,
我只好反其道而行.
這是寫文.

沒想到這策略成功了,
還吸引到一些人注意.
結果一直在交友app上寫文,
當中有些是輕鬆散文,也有一些小故事,有些更是炮轟一些無恥之徒.

所以希望在此分享這一年多所寫過的短文,
若果你有接觸過交友app可能看過文章後也會發出會心微笑,
若果你沒有接觸過也可透過這些文章用另一個角度看一個你有所不知的世界.

[[i] 本帖最後由 0狼0 於 2019-4-22 09:30 AM 編輯 [/i]]

0狼0 2019-1-21 03:21 PM

(第一回)
玩了skout兩天,感覺很有趣,
不停看其他人的profile
發覺這裡和現實世界有天壤之別,

很多平日不會做不夠膽說的話也一一放在這個微世界內.

有很多女性說,沒有外貌照一概不回.
她們很認真地在找尋心中所需.
在現實中我們連每天接觸的人也未必知道他們心中所想,
但在這裡一張照片就能斷定你是一個怎樣的人?

又有很多男性只要見到美女就像饑餓了幾世紀一樣窮追不捨.
他們在這裡腦內就只有性慾發洩,
那為何不去召妓?不用浪費那麼多精神時間.

更不要說那些騙子,不停要求你加wechat whatsapp.

這裡的游遊戲規則原全顛覆了我四十多年的人生智慧.
或許我只是舊時代的產物,並不適合這個新世代.
--------------------------------------------------------------------
[color=#0000ff]交友app上的女性很多也比較現實,指明沒有真人照片一律不回.[/color]

[[i] 本帖最後由 0狼0 於 2019-1-21 04:10 PM 編輯 [/i]]

~Eun'Dog~ 2019-1-23 01:52 AM

Lm

0狼0 2019-1-28 10:15 AM

(第二回)

今天被我block的騙子人數量和昨天差不多,十個之後已經沒興趣再記錄.
其中一位騙子很有趣,可能被我block了多次,腦羞成怒來過26連發add…..

轉了金城武做頭像果然有效,點看profile人數多了,
但.....男的居多.我是放城武的,不是放波多野結衣為何會多了男性???奇怪.
同樣由於用了城武做頭像,我今天也給多人block了.......

由第一天玩skout開始,我只和一位女性傾談過,她沒有頭像的.
她問我的名字是否真的,(當時不是用現在這個名字的)
我說不是,然後我用了大約三,四行字去解釋名字由來,
結果她沒有再回應我.......
我現在也看不到她,我想我是給她Block了........

看來我要好好在交友app重新練習說話技巧.
根據前人經驗,以下幾點要注意.
第一,不能對女性說Hi,很多女士也說了只說hi是不會回應的.
(說Hi不是現實世界的基本禮貌嗎?)
第二,不要說:早晨,妳在那?妳在做什麼?妳吃了飯沒有?妳做什麼工作的?
(這些不是閑話家常的普通話題嗎?)
第三,說話長度要適中,太長人家沒耐性看,太短你沒誠意.
第四,女方可以Hea回,男不能,這算你說話多動聽,人家也可以只用單字回應你.

還在新世界學習中的一頭狗公上.

--------------------------------------------------
[color=#0000ff]Skout的騙子數量不是說笑的,
而且很辨認,一定是二十多歲用美女作頭像.
每次登入必然收到這些騙子的好友要請,
機械式千篇一律要求加wechat,
非常滋擾.

而Skout很多女士的要求比見美國領土館的官員還要高.[/color]

[[i] 本帖最後由 0狼0 於 2019-1-28 10:58 AM 編輯 [/i]]

0狼0 2019-1-28 10:17 AM

[quote]原帖由 [i]~Eun'Dog~[/i] 於 2019-1-23 01:52 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=493826280&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
Lm [/quote]
你幾時出新作呀?
好悶無野睇呀...

~Eun'Dog~ 2019-1-28 01:06 PM

[quote]原帖由 [i]0狼0[/i] 於 2019-1-28 10:17 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494077513&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

你幾時出新作呀?
好悶無野睇呀... [/quote]

暫時以讀者身份在文區遊走.... 寫文有點吃力不討好呢

~Eun'Dog~ 2019-1-28 01:08 PM

另外 我覺得在交友app上是想到什麼就說什麼 不用刻意討好對方

[[i] 本帖最後由 ~Eun'Dog~ 於 2019-1-28 01:30 PM 編輯 [/i]]

0狼0 2019-2-4 05:25 PM

[quote]原帖由 [i]~Eun'Dog~[/i] 於 2019-1-28 01:08 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494084952&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
另外 我覺得在交友app上是想到什麼就說什麼 不用刻意討好對方 [/quote]
睇呢你都有唔少經驗喎...:smile_o10:

0狼0 2019-2-4 05:25 PM

(第三回)

九公 狗公

夏天到了,又是游泳的好季節.
平日大叔會去九龍公園游泳,
這個泳池比較其他公共泳池算清潔,沒有難聞的異味,也比較大.

但不好處也不少,其中之一就是人多.
這裡有如一個動物園,各種珍禽異獸長期棲息在此.
在這裡看到的遠比教科書多,等我在這裡簡介一些.

作為一個泳池,當然是用來游泳,
但不知為什麼有很多情侶喜歡在這裡鴛鴦戲水,
付了入場費當然可以喜歡怎樣就怎樣,
只要還有穿泳衣.(我個人不介意他們脫去的.)

但可否不在泳池的中央戲水,那裡水流急些適合交配?
每次游到那裡也要繞過那些人.很煩.

還有很多印巴在此聯誼,
公共地方當然任何人種也可進內,
但也請遵守秩序,
唯獨他們經常將這裡當作私人會所一樣無視任何規條.
工作人員指責他們時就扮作聽不懂.
很討厭.

此外九公有一些另類狗公,他們特徵是斗零邊泳褲,
喜歡像臥佛一樣躺在池邊一動也不動多小時.
請不要上前上香,他們不是真的佛像.

雖然大叔也是一條狗公,但我只會看狗乸.
但這些另類狗公喜歡看同性的,大叔很怕和他們有目光接觸,
不是因為他們不友善,而是剛好相反太有善.

那種目光和詭異的笑容令人心寒.....
所以千萬不要在他們面前跌下任何東西,
更不要妄想拾回.
將罩門面向敵人是不智的行為.

作為狗公,我只喜歡看異性,但我只會偷偷地看.
九公內那些狗公會肆無忌憚地看著女性的胸部.
情況有點像Skout的狗公,同樣肆無忌憚地問女性有沒有興趣約炮.
這種行為很不要得,請不要再做,
約炮的重任就交給大叔一人好了,
你們的罪孽就由我來承擔.

-----------------------------------------------------------------
[color=Blue]這文出時剛好夏天,有感而發寫出來,
在Skout經常看到一些女士圖文並茂地指控一些男士,
正所謂有圖有真相,
那些男人表現得非常饑餓,
什麼寒暄說話也不需一開口就問約不約炮,[/color]
[color=Blue]猖狂程度令人咋舌,
很好奇這些人平日是怎樣生活的.[/color]

[[i] 本帖最後由 0狼0 於 2019-2-4 05:31 PM 編輯 [/i]]

~Eun'Dog~ 2019-2-4 05:38 PM

[quote]原帖由 [i]0狼0[/i] 於 2019-2-4 05:25 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494426415&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

睇呢你都有唔少經驗喎...:smile_o10: [/quote]

兩性公平者,無必要刻意討好

0狼0 2019-2-11 09:48 AM

(第四回)

中午和女同事吃飯,期間她問我.

[老鬼.]
大叔很喜歡老鬼這個名字,因為他是實實在在的,
而不是,喂,呀邊個邊個,你呀,呢類很空範的叫法.
全公司只有我一個老鬼,他們不會叫老板做老鬼,也不會叫上司做老鬼.
這是一個給長輩的尊稱,當然最好不要加一個死字在前方.

[你會否有很多女性朋友?]

[沒有,何以這樣說?]

[見你平日說話也很風趣幽默又經常和女同事說笑.]

[我有風濕,骨頭也脆,但這兩樣東西也不會吸引任何異性的.]

[很多女性摘偶條件也希望伴侶說話風趣幽默的.]

[風趣幽默這東西這像妳面前的甜酸醬一樣,吃燒鵝時沒有了會很寡,
但妳也不會拿來整當飯吃吧.]

[那....也是.]

看見她眼前的燒鵝脾,不禁令我聯想起經常在skout看到那些滿身肌肉的男士.
他們那結實的胸肌有如掛在燒味店門前的燒鵝一樣,
只是顏色不同,就連我也想咬一口.
怪不得那麼多女性喜歡.

看看自己那六神合體腹肌....
其實五花腩也很好吃的,
只是女士們怕肥膩...

所以如果有美女偷吃燒鵝時,緊記可以加我這碟甜酸醬.
效果會更好.

----------------------------------
[color=Blue]Skout有很多男士喜歡show肌肉的,
十居其九也是在健身室自拍,
但十居其九是看不到樣貌的.
到底是自信心爆燈還是沒有自信?
很矛盾的表現,
但真的有不少三十過外的女性指定要找肌肉男....[/color]

0狼0 2019-2-11 09:49 AM

[quote]原帖由 [i]~Eun'Dog~[/i] 於 2019-2-4 05:38 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494426860&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

兩性公平者,無必要刻意討好 [/quote]
咁你要試下玩交友app啦,
你會有另一番體會.:lol

~Eun'Dog~ 2019-2-11 09:32 PM

[quote]原帖由 [i]0狼0[/i] 於 2019-2-11 09:49 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494706077&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

咁你要試下玩交友app啦,
你會有另一番體會.:lol [/quote]

有玩過

0狼0 2019-2-18 11:37 AM

[quote]原帖由 [i]~Eun'Dog~[/i] 於 2019-2-11 09:32 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=494733807&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

有玩過 [/quote]
:smile_o14:

0狼0 2019-2-18 11:37 AM

(第五回)

今天用了新方法對付騙子,就是任由他們add,
他們差不多都是在五時過後行動,而且是同一時間add.
我想看看到底有多少AC,
現在已經有14人.

但其中一個很有趣,
她是一位和我年齡差不多的香港人,
照片的外貌也不差,
很有成熟女性的韻味.

大叔一向對這些人戒心會小一些,
當接受了她的聊天要請後,
她send了一句不知明的文字過來,
用Google翻譯才知是捷克文.
內容是關於一個外國的色情網站....

用中文問她到底是什麼意思,
但她也再沒有回應.

明明是香港人,再細看profile,
很明顯和她平日說的東西有很大出入.
而且已經很久沒更新.
靈光一閃,相信是被人偷了AC.

所以大家如果不玩Skout記得將私人照片刪除.

自從轉了金城武作為頭像帶給大叔添加了不少麻煩,
最主要是多了很多含情脈脈的賓賓和外籍人女性add我.
大概她們不知金城武是誰...

其中一位更是金髮美女,為了不想柒出香港變成國際笑話,
改了用如花,
相信沒有那麼中口味吧.....

--------------------------------------------------------------
[color=Blue]Skout註冊AC基本上是免費的,
但居然也有人有興趣偷.
每次上skout也要和騙子角力很煩,
免費也是要付出代價的.[/color]

0狼0 2019-2-25 11:25 AM

(第六回)

在一間新開張的寵物店內,
有著一排排整齊的鐵籠.

籠內住了很多不同種類狗隻.
有滿身肌肉的拳師狗,
有精靈活潑的史立沙,
有傻頭傻腦的西施狗.
當然還有忠心耿耿的牧羊狗.

今天有位女性顧客進入,
店內的狗隻即時起哄.

拳師狗不停大聲吠叫,希望能吸引她的注意力.
可惜那女子連看它一眼也沒有.

史立沙當然不甘示弱,在籠內不停打轉,
那女子走近籠邊,史立沙即時撲上前,
興奮得在籠邊伸出脷想一親那女子.

可惜她也只是望了一眼,然後轉身走向下一個目標.
西施只是呆站著沒有半點反應.

那女子伸手進入籠內將它抱起.,
西施感覺到前所未有的溫暖.

終於找到了一直等待的人,這些日子並沒有白等.
當它滿心歡喜以為女子一定會把它帶走時,
怎知那女子無聲無息地將它放下.

西施不甘心地在吠叫,像在哭訴明明給了自己希望的,
為何又不理睬自己.

這一切也看在牧羊犬眼內.
它一直在靜心觀察,
牧羊犬慢慢走近那女子,
它只是等待最適當的時機出手,它要一擊即中.
令那女子心甘情願地帶自己離開這個地獄.

女子看著牧羊犬那情深的眼睛,
差一點被它感動,可惜,她只是拍拍牧羊犬的頭便轉身離去.

牧羊犬這時才明白,她才是這遊戲的主宰,真正的玩家.
當所有狗隻看著她離開,面上難免有失落的表情.

但不用灰心,只要還有一口氣,遊戲依然繼續.
看!又有另一人進內,狗隻們又一如以往做著重複的動作.

---------------------------------------------------------------------------
[color=Navy]這篇文章完全反映出Skout的奇怪生態.
因為女少男多的緣故,
導致女性擁有完全主導權,
若果有幾分姿色的更甚.
曾經有一位女性對我說只是放了一張黑絲美腿照
已經引來過千男士要求加好友.
證明Skout好色之徒也不少.

若果是你?
你會選擇靜心等待還是主動出擊.[/color]

0狼0 2019-3-4 11:01 AM

(第七回)

謝賢有一句教子名言:男人可以風流但不可以下流.
這句說話前半部我想做但做不到,下半部不想做但給人感覺是.

假若你已婚,還欺騙其他女性說自己未婚或將會離婚,這不是風流是下流.
假若你能騙盡所有人包括自己還能若心經營一段第三者感情,勉強說你是風流.
假若你連騙人的工夫也不會,只懂問小姐今晚可否陪我睡,
更差者,單刀直入說一些性騷擾的說話,
或是send一些色情照片,
那是最低劣的下流.

自問不是正人君子,但也做不出,亦不恥這種行為.

那些男人連狗也不如,
我家的小狗也懂看主人臉.
那些滿腦子只有性的畜牲連對人基本尊重也不會,實在可悲.
真不能想像在現實生活中是怎樣過活.

這兩天看了很多賤男的性騷擾對話內容有感而發.

---------------------------------
[color=Blue]寫文的策略非常成功,
不單吸引到人注意,
還開始認識到一些女性.
大多數是也投訴Skout的男人有多低俗,
傾談間知道原來很多騙財騙色的賤男.
她們還將那些性騷擾的內容CAP圖給我看,
真是大開眼界,
下流賤格也不足以形容這些人,
根本心理有問題,
很難想像在有些男人在網上世界會變得如此失控.[/color]

0狼0 2019-3-11 08:19 AM

(第八回)

繼續和騙子拉鋸.
由於大叔有興趣看的女性profile都一一看過,
沒興趣的也不會看,所以有時間看看男士的profile.

先在些聲明,不要誤會大叔看男士代表對男人有興趣,
雖然我個人很大愛的,但大叔腸胃一向不好經常肚痛,
不介意先送上便便的便來找我吧.

看著男士們的相片,知道為何那麼多男士被看不起,
真心的,可觀看的照片一隻手可數.

總結了一些問題,希望男士們注意.

20歲以下的請去上一些興趣班,不要在這浪費時間.
這是成年人的世界,沒有女性喜歡湊20歲以下的小朋友.

請不要再用前置鏡頭拍自拍照,那是廣角鏡,你不肥也變肥.
請不要在漆黑的地方拍照,現在不是拍鬼片.
請不要背光,常識來的.
請不要影全身照,Skout的照片不能放大的.
請不要戴太陽眼鏡,除非你視力有問題.
請不要戴帽,除非你像我一樣髮線向後.
請不要戴口罩,現在不是攪革命.
請不要影正面沒背景半身照,現在不是辦理証件.
請不要在廁所內自拍,很嘔心的.
請不要在面上加卡通圖案,成年人來的.
請不要做一些奇怪的表情,成年人來的.
請不要只影肌肉手臂,只代表你四支發達.
請不要影大頭,你不是女.
請不要影側面,你不是女.
請不要和花草一齊影,你不是女.
請不要問我怎樣影,我知也不會教.
真心找另一半就大大方方拍一張正常生活照片,(找SP除外)
連一張像樣點的照片也沒有,怎會有女性看得起你.

女士們不要偷笑,下一回到妳們.
我相信我被block的機會開始急升.

----------------------------
[color=Blue]在Skout看男士的照片,
就像看周星馳的電影一樣,
什麼騎呢角色也有娛樂性非常高.
也發現自己原來不是那麼差,
比大叔差的大有人在.[/color]

0狼0 2019-3-18 10:02 AM

(第九回)

玩了skout後,開始有點神經質.
每一次聽到音效聲,總是期望有人找自己,
但每一次看電話也是騙子的留言,很討厭.

昨晚想找人吹水,但沒人回應....有點失落,
不過這是常態,慢慢可以習慣的...希望,
有時在想我是否應該用回自己真相,改回正常profile.
但是...結果應該也是一樣,何不遊戲人間.

上回預告,今天談談女士們的照片.
請為用自己真相的女士們拍手歡呼,妳們的勇氣比這裡的狗公高很多(包括在下...)
需知道Skout變態狗公何其多,
放真人相要有心理準備收到大量騷擾.

既然用真相,當然希望將自己最好的一面展現人前.
看了很多女性profile,真的比男士好太多,
應該是女性平日有自拍的習慣,所以知道那些角度最好.
但依然有改善的地方.

女士們請留意以下幾點.
還是不要用前置鏡頭自拍,會變形的,
但若真的沒選擇那要注意,特別是大頭照.
可以的話將人放在正中央,減少變形,越邊變形情況越嚴重.
可以的話不要低炒,下巴會拉長,
可以的話不要高炒,額頭會變大,
可以的話不要正面,就算妳天生麗質,因為人面不是對稱的.
可以的話七三面,這才是最美的.
可以的話連頭髮影,以免誤會妳髮線向後,
可以的話不要用盡整個畫面,很重壓迫感,三分一已足夠.
可以的話除下太陽眼鏡,靈魂之窗是女性最美的部位,
可以的話不戴帽,但戴也沒所謂,我只看過尼姑禿頭,沒看過美女禿頭.
可以的話請化妝,素顏是高難度危險動作,明星也不夠膽這樣做.
可以的話保持笑容,笑是女人第二武器,第一是眼淚.
可以的話不要曬太黑,以免誤當賓實,
可以的話不要戴頭巾,以免誤當印印,
可以的話不要穿泳衣,只會引來大量狗公.(但可以私下add我,我不介意看的.)
可以的話不要穿睡衣躺在床上,只會引來更多狗公.(同上.)
可以的話不要只影胸部,妳不是來買肉,(同上.)
可以的話不要只影腳,妳不是來買絲襪,(同上.)
請緊記黃金分割法則,不知是什麼請google.
希望以上幾點幫到女士們,影一張漂亮照片,找一個理想對象.
若果自拍時真的遇到難題,本人很樂意幫妳拍個人照的.

不知今天又會給多少人block.

-------------------------------------------------------------
[color=RoyalBlue]沒想到這篇玩耍性質文章一出會引來一位男士入來生事.
我當然認得這位男士,
因為只要有美女頭像的人一定也見到這位男士留言的,
也是我口中經常罵的狗公...
他說我寫的都是垃圾又過時,
沒辦法話不投機半句多,
我只好狠狠地block了他.
[/color]

0狼0 2019-3-25 11:37 AM

(第十回)

昨晚和一位在這裡認識的女性朋友聊天,知道了很多女性的想法,
亦多謝她的開解.(放心,不會開妳名的XD)

早前出的男男女女相片討論只是說笑,大家不用太認真.
但以下才是十分重點.
對於很多女性也受到不少狗公(即我)滋擾.
不若由大叔現身說法,作為狗公都底在想什麼?
為怕那些玻璃心狗公弱小心靈受傷.
以下故事由本人自編自導自演.
請不要對號入座!!請不要對號入座!!請不要對號入座!!
(重要的話要說三次)

賤狗公的日常.(第一回)

我叫白金城,和金城武差一個字,
外樣和他也差不多,只是身高差了一個頭,身形大了兩個碼,頭髮比他少一點.
我只不過是他肥矮禿頭版.

結婚也有十多年,
生活十分枯燥,每天上班下班,
老婆由青春少女變成人老珠黃,
連做愛的意欲也失去,
只好夜深人靜時上網看看AV發洩,

正所謂七年之癢,何況十年,
真的癢在心裡很久,有想過招妓解決需要,但一看到那價錢....
要錢的還是算了吧,我不是cheap,幾百元可以夠吃整星期的.

近年身邊很多朋友也談論SP,聽他們繪聲繪影地說,
真的很想試試,但又怕給人知道不好意思追問.

上網看看討論區,很多人也談到用一些交友app可以很容易找到SP.
不如試試吧,在app store內看到很多交友app也是收費的,
對於一個精打細算的男人,怎會那麼容易就付錢,
我再強調,我不是cheap…

看了一會終於給我找到了一個免費的叫Skout.
立即下載安裝.

先做一些設定吧,
名字...不如就叫作帛金城武吧,反正也差不多.
外觀...不會蠢到用自己的照片吧,給朋友發現說給老婆知,生煎也說不定.

上網找些圖吧,女性應該很喜歡肌肉形男士的,
好,就找這些吧.
看到一張很合用的,我不知他是誰,雖然很面善.
只知是外國人,金頭髮,一口唏噓鬚根,穿著白色內褲,有點像賣廣告.
重點是他身上的紋身,那一句,[生死有命富貴由天.]真的很有意思.
就用他吧,相信沒有女性不喜歡的.

年齡....當然寫後生點,43歲怎會有女性喜歡,寫33吧.
婚姻狀況當然是留空,不會有人蠢到說自己已婚的.
一進入app內,
看到分成四個版面,
第一個版面是當前在線的人,可自行設定看男性或是女性,
第二個版面是直播,
第三個版面是個人聊天記錄,
第四個版面是動態,所有人發文也會在這裡顯示.

立即看看即時在線的人,
不得了,真的有很多女性.
而且不同類型也有,忽然間人生開始充滿希望.

~~~未完待續~~~

-------------------------------------
[color=Blue]第一次正式在交友app寫小說,
應該前無古人後無來者.XD
其實是很困難的,
因為交友app的版面原意只是給人作簡短留言的,
但用來寫文會因為每一行的可寫字數有限而不能寫太多字.
現在終於可以在香討以正常字數重寫.[/color]

0狼0 2019-4-1 10:56 AM

(第十一回)

夏日狗公的日常(第二回)

可能你會問,有妻子的人為什麼還出外沾花惹草,
就正如所有男性也會在獨自一人時看A片一樣.

男人就是這樣的一種生物,
只要一有機會就會有偷吃的想法,
差在你有沒有道德這種枷鎖.

從沒想到會有那麼多女性玩交友app,
先看看照片吧,不是說笑的,有很多比港姐還要漂亮.
或許.....是現在的港姐質素比較差吧.

總之年青貌美的多的是,成熟有女性魅力的也不少.
只要一看到漂亮的二話不說點進內看看個人簡介.

找到第一位目標,三十多歲,但外貌原全不像,
是否用了美顏軟件?但我也不是用真圖...
不理了,她好像在線的試試add她聊天吧,
[Hi.]

過了一會沒有反應...
再按,奇怪,怎樣會不見了剛才那女子,是否app出了問題?
再找其他目標試試吧.
如是這一直也沒有人回應,
每次add完也再看不到那女子,真奇怪.
到底發生了什麼事?

就在這時終於有人回應我.
是一位二十九歲的女性A小姐.
我:[Hi,妳好嗎.]

A小姐:[Hi]

我:[妳住那裡的.]

A小姐:[不方便說.]

我:[想見妳可以嗎?]

A小姐:[什麼!?]

我:[妳在找男人陪妳嗎?]

A小姐:[神經病,有病去看醫生.]
之後再也看不到這女子,照常理推測我應該是被人block了.
還以為可以很容易找到SP,看來要花一點時間.
突然有又一人add我,

[唏.]
看一看profile,
不是說笑的,是一位21歲的少女,天使一樣的面孔.
但她名字叫.....欣怡.
~~~未完待續~~~

-----------------------------------
[color=Blue]對於男性偷食的看法可能有人會覺得偏激,
但我身邊有偷食的男士也不少.

而Skout出名多騙子,十居其九是大陸人,
所以他們不知欣怡這名字對香港男性有幾可怕.
[/color]

0狼0 2019-4-8 08:38 AM

(第十二回)

夏日狗公的日常(第三回)

看著電話的美女要求加聊天,作為一個男人連一秒也不會猶豫立即按下.
只見她說:[嗨!]

我當然也回妳一句:[妳好.]

當我正在想想怎樣和這位美女聊天時,
房外傳來一聲大叫:[老公!!你不要再玩手機可以嗎!?,廚房有很多碗碟還沒清洗,
還有你要教仔做工課,還有........]

每當聽到老婆下達一連串指令就感到煩厭,
走到廳中看到兒子在地上將玩具弄至整個廳也是,
而老婆只是躺在梳化上看著手機睇劇.

唉...沒辦法,老婆是自己選的可以怨誰.
結果將所有家務做完已經夜深.

洗澡過後才再有時間看手機.
只見有十多位二十一,二歲的少女add我,
而且全都是一句[嗨!]
之後要求加wechat.
就像機械人一樣,看來有點不詭異.
算吧,明天問問公司的損友吧.

第二天中午吃飯時和損友A說:[我昨天開始玩skout.]

損友A:[我一早已經叫你玩,怎樣?是否很多女?]

我:[是呀,但我add的人差不多全部沒有回應.]

損友A:[你怎樣寫你自己的profile?]
我將手機拿給他看,怎知他很大反應地說.
損友A:[你白痴的嗎?用碧咸作頭像,怎會有人理你.]

[那人是....碧咸嗎....我不看足球的,所以不知.]

損友A:[你放自己的相照片做頭像吧.]

[我...自己....?]

損友A:[當然,如果不是女士不會回覆的.]

我:[但...我叫金城,不是真的像金城武,反而和金正恩有幾分像.
如果用自己來做頭像,相信更加不會有人add.]

損友A:[那....也是....]

損友A:[不若用旅遊照吧,影全身也看不清樣貌.]

我:[我...最遠只是到過珠海...而且還是去按摩...]

損友A:[金城....你真是怎做人的.]

損友A:[那用寵物照,你不是有養狗的嗎?很多女性也喜歡寵物的,
給人印象好像很有愛心的.]

我想了一想:[好,就這樣決定.]
這時損友A又拿著手機給我看他珍藏的SP裸照,
有如獵人將自己的戰利品如數家珍地一一說明那是誰和怎樣認識.

男人總是喜歡到處炫耀自己的功績.

~~~未完待續~~~
-----------------------------
[color=Blue]世界已經變得不一樣,
以往認為只有男人好色,
但和一些女性傾談過後,
才知到不少女性真的會在交友app找sp的,
看來現代人對性觀念真的開放了不少.

關於影裸照,相信所有情侶也會有經驗,
但如果妳只是SP,那真的要小心一點,
保護自己,以免將來在網上看到自己的裸照,
那已經太遲.[/color]

explorerfnk 2019-4-15 10:58 AM

睇完大叔既文章, 覺得好搞笑. XD

關於SKOUT, 其實我覺得只係香港既生態比較特殊 D.
感覺上佢係其他地方無咁女權, 無咁多騙子. 

0狼0 2019-4-15 02:21 PM

(第十三回)

夏日狗公的日常(第四回)

兩個大男人日光日白坐在餐廳內看裸照,
真的有點而那個.
我擔心有熟人走過給看到,
十分緊張地不停東張西望.

[不如....我們繼續說說怎樣找SP吧,那些相遲點再看,好嗎.]
損友A很沒趣地收回手機繼續說.

損友A:[你不需看什麼profile,只要是有興趣的便試約,
漁翁撒網式,總有一兩個會中的.]
我:[但人家說了不是找SP,你還add人,好像不太好吧....]

損友A:[你會對人說自己在找SP嗎?]

我:[不會.]

損友A:[就是這道理.]
雖然我不太認同這做法,但他說的也有道理,而且他是識途老馬,
就聽他意見吧始終他經驗比我多.

損友A:[還有,你見到動態,如果是有興趣的女性有發文立即給like,
還要再加一兩句留言引她注意.]

我:[留什麼?]

損友A:[妳很漂亮呀,妳很性感那些,投其所好,若果是發性感相的直接約炮也可以呀.]

我:[什麼!?那...不是性騷擾...嗎?]

損友A:[skout是約炮app,你不要那麼幼稚好嗎.]

損友A:[你現在不是找女朋友呀,不要浪費時間,總之直接了當.]

我:[真的嗎....?]

損友A:[你看不到我手機內的照片嗎?]
他又準備開那些裸照,我真的怕了他,立即一手按著他的手.

我:[不用再看!!我信...我信.]

損友A:[還有一事要提醒你,skout很多騙子的,你自己小心一點.]

我:[騙什麼?]

損友A:[當然是錢,你不會認為有人會騙你色吧.]

我:[那些騙子有什麼特徵?]

[絕大部份是用二十多歲少女作頭像,名字多數是什麼欣怡,雨馨等等,
而且是千篇一律一句{嗨!},之後要求加wechat.]
原來昨晚的美女全是騙子....

聽完損友A的那些玩skout偉論,知道了不少禁忌,
看來Skout是不能用正常社交講通方法,
真的要慢慢適應.

下班後,回家準備晚飯,穿著在廸士尼樂園買的米奇圍裙,
拿起菜刀,手起刀落,三十分鐘,三餸一湯已經做好.

作為住家男人,煮飯給家人吃是必需做的事,
因為老婆不懂,而且她的工作量也比我多,
人工當然也比我多很多.

雖然經常給同事說我沒出色,男人不應做這些,
但也沒辦法,要怪只能怪自己只是一個小男人.
當做完一切應做的事後,又開始我的網上狩獵之旅.

~~~未完待續~~~
--------------------------------
[color=Blue]從一些女性朋友口中得知
有些男人為了騙色,
會用盡千方百計,
最普遍就是已婚扮未婚.
而且什麼類型男人也有,
富豪,律師,教師,公務員,紀律部隊.
聽到真的有點心寒.[/color]

0狼0 2019-4-15 02:25 PM

[quote]原帖由 [i]explorerfnk[/i] 於 2019-4-15 10:58 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=497820766&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
睇完大叔既文章, 覺得好搞笑. XD

關於SKOUT, 其實我覺得只係香港既生態比較特殊 D.
感覺上佢係其他地方無咁女權, 無咁多騙子.  [/quote]
之後大部份文章都係諷刺攪笑為主,希望有人會鍾意睇.:smile_30:

女權....香港係亞洲呢講應該係最高.:smile_13:

explorerfnk 2019-4-15 02:31 PM

, [quote]原帖由 [i]0狼0[/i] 於 2019-4-15 02:25 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=497830826&ptid=27987016][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

之後大部份文章都係諷刺攪笑為主,希望有人會鍾意睇.:smile_30:

女權....香港係亞洲呢講應該係最高.:smile_13: [/quote]

其實都唔算係諷刺, 呢個先係真實世界既原貌, 只係有時未接觸過,
係唔會想像得到. :loveliness::loveliness:

0狼0 2019-4-22 09:29 AM

(第十四回)

夏日狗公的日常(第五回)

按照著損友A的提示去做,
漁翁撒網式地add人,
一見有目標女性在動態發文即like,再加句留言.
希望可以吸引女士注意.

但我發覺原來不只我一人是這樣做的,
有很多男士也是做著相同的舉動.
要在那麼多人的情況下突圍而出真的有點難道.

但也沒辦法,男多女少,一定會這樣的,不如出些奇招.
我看見有一位男士像精神病一樣不停地鬧這裡的男人是狗公,賤男.
真的很沒禮貌,大家也是在找SP,不用說得那麼刻薄吧.

他經常出一些奇奇怪怪的文章引人注意,
還將自己的事當小說一樣寫出來,以為很風趣,真是低級趣味.
想必又是那些因為自己找不到SP而四處攪破壞的毒男所作所為.

他這樣做很惹人討厭的,還四處樹敵.
每當看著他被其他正義之士圍攻就大快人心.

細心一想,他這樣做可能會吸引到很多女性注意的.
但要我每天也打那麼多字,我倒不如多按幾個like更實際吧.

如是這樣每天不斷重覆按like,不停留言,block騙子,
偶然有一兩個會回覆,
根據損友A的理論,有回覆代表對方也有意思,
可以直接約炮.

但每次我一說出來開房,總是見到一句粗口作回應.
女人真的很難捉摸,不是找SP,那為什麼要玩skout?

看來直接約炮是不行的,要改變策略.
可能被很多女性block了,
現在連正正常常和女性交談的機會也沒有,開始有點灰心.
是否需要轉一個新AC重新上路?

就在這時,終於有一位女性回應.
她的名字叫欣欣,一個很少女的名字,她只有二十五歲.
外貌可愛,典形美少女.

欣欣:[你好呀!你很喜歡狗的嗎?]
會正常說話的,應該不是騙子.

我:[是呀.]
其實那隻狗很煩,每天也要和它下樓散步大小二便.
又不是我要養的,
是老婆買給兒子作生日禮物的.

結果變成由我來照顧,
幸好今天那畜牲終於對我作出回報,
沒白費我多年的米飯.

之後我和欣欣談了很多養狗心得,過程很愉快,
感覺自己也年青了很多,少女的魅力果然利害,
怪不得徐福當年要帶三千童女著草,還有三千童男作奴隸.

欣欣:[我明天要戴小狗去做美容,不如一起吃飯?]

我:[吃..吃飯,當然好,但...我怕妳看到我會失望.]

欣欣:[沒所謂吧,交朋友怎會計較這些的,而且你那麼健談人也不會差到那裡吧.]

我:[好呀,那明天見.]
從沒想到會有那麼主動的女子,
看來今次可以在損友A面前炫耀一番.

~~~未完待續~~~

----------------------------------------

[color=RoyalBlue]在Skout寫文的而且確能夠引起其他人注意,
差不多每次發文也有人加我好友,
有些女性更主動找我聊天.[/color]
頁: [1]
查看完整版本: [散文]遊走在交友app上的大叔(更新第十四回)