查看完整版本 : 滬媒:上港1月27日前往迪拜冬訓,2月17日回國

KFC朗 2019-1-22 03:17 PM

據《東方體育日報》的消息,上港隊員將于北京時間1月27日前往迪拜進行冬訓。

 




  近兩個月的假期過后,上港球員們陸陸續續前往世紀公園訓練基地,領取新賽季裝備。過去一周,一些隊員已經提前開練,一方面提前適應作息時間,另一方面,休息了一段時間大家也有些“腳癢”。

  昨日和今日,球員們將接受體檢。從明天開始,隊員們正式進入訓練節奏。在1月27日前往迪拜前,先在上海訓練五天。除了對身體狀態進行常規性檢測外,還會進行第一期的體能儲備。在恢復體能的同時,為下一階段訓練做準備。

  對于接下來的訓練,上港中場蔡慧康接受採訪時說道:“從現在開始,新賽季等于就揭幕了。1月27日出發,2月17日回來,然后沒過幾天就要打超級盃了,緊接着就是中超和亞冠小組賽,沒有一點停歇。”

  人員方面,除了國字號隊員暫時缺席外,其餘球員悉數在列。最近幾天教練組將最終圈定海外冬訓大名單。



http://news.7m.com.cn/news/20190121/465743.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 滬媒:上港1月27日前往迪拜冬訓,2月17日回國