查看完整版本 : 金敬道:賽后尿檢等倆小時 來國家隊就想證明自己

KFC朗 2019-1-22 03:17 PM

1月21日,中國男足國家隊繼續在阿布扎比瓦赫達俱樂部基地進行訓練,訓練結束后,國家隊球員金敬道接受了媒體採訪。

  在昨天比賽中,金敬道替補出場。不過替補出場在比賽結束后,卻被抽中尿檢,結果小伙子在尿檢的時候等待了兩個多小時,也沒有能與大家一起分享勝利的喜悅。

  談到明天的比賽,金敬道說到:中場我在外面活動,教練如何調整,我也不清楚,反正我上場之前,我們隊已經起勢了,打得挺好,創造了兩三次不錯的機會,但都沒有把握住。這個時候主教練選擇換人,也起到了應有的作用,作為我個人來說,反正上場就盡最大努力,去完成教練交給我的任務。我自己是很有信心,這比分肯定能追回來。

  在小組賽第一場比賽上半時就被換下,本場比賽再次出場,談到是否在國家隊需要一個適應過程,金敬道坦言:我覺得並沒有,我們是國家隊,本土最好的球員都在這了,我來這裡不是來鍛煉自己的,我是來為自己證明的,我們全部隊員都要努力,爭取一個好的成績。

  談到接下來與伊朗的比賽,金敬道則表示:已經看了伊朗隊的一些錄像,他們是亞洲最強的球隊,身體很好,有不少隊員在歐洲五大聯賽踢球,不過對于我們來說,踢到這個份上,誰都想贏,我們就抱着一個必勝的信心去面對。

http://news.7m.com.cn/news/20190122/465801.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 金敬道:賽后尿檢等倆小時 來國家隊就想證明自己