查看完整版本 : 國足重返大本營訓練 心情徹底放鬆享受後面比賽

KFC朗 2019-1-22 03:18 PM

帶着進入八強的愉快心情,中國男足國家隊重新回到阿布扎比大本營的瓦赫達俱樂部進行訓練。再次回到這裡,心情已經與此前完全不一樣。畢竟已經完成了出征前的既定目標,用隊伍內部的話說,可以用享受比賽的心情去面對8強戰了。

  與泰國隊的比賽結束后,國家隊改變了原來計劃,連夜從艾因返回阿布扎比,之所以更改計劃,也是希望隊員們可以在回到阿布扎比后好好休息一下。因此,第二天的訓練時間也改成了下午17點進行。

  21日下午,當隊員們再次出現在瓦赫達俱樂部訓練基地的時候,所有人的臉上都掛着笑容,看得出隊員們的心情相當不錯。而在此之前,提前來到訓練場的工作人員甚至還在一起打了一會小場地的比賽,笑聲不斷出現在球場上空。在今天來到訓練場的球員中,除了之前拉傷的于漢超外,老將馮瀟霆也沒有留在酒店內休息。不過,據球隊介紹,馮瀟霆並沒有受傷,只是有一些身體疲勞而已。

  在今天的訓練中,昨天比賽首發的球員一直在慢跑恢復,其他球員則在教練組的指揮下進行了小場地的對抗。同樣,笑場也不斷從球員中間傳出,這也讓圍觀的記者們笑着:進入了八強,所有人的心情都放鬆下來了。接下來打伊朗真的就是平常心面對了,勝負都能接受。

http://news.7m.com.cn/news/20190122/465799.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 國足重返大本營訓練 心情徹底放鬆享受後面比賽