查看完整版本 : SHRM & MHRM

zambo 2019-1-25 01:57 PM

SHRM & MHRM

很多有興趣上述課程的香討會員,不停PM我,但問來問去都是面試問題,著什麼衣服,功課多唔多!不如首先問問自己的學歷程度,對以上課程內容的深淺程度及二者的分別;還有是否內行人,有沒有足夠金錢和時間全情投入這二年學習,直到課程完成!

畢竟這是一個碩士課程並不是興趣班,如果你只是想要張證書來 炫耀一下,我提議你去學店或淘寶上買回來!

在這2年內,除了要上課外也可能要在平日或額外的星期六日和假期回學校做功課包括(group project)。
或許艱辛付出讓你懷疑自己是否值得公私兩忙,但最後能換取這證書的人,便是真材實料的個人榮耀。

最後想以荀子的“勸學篇”作為想修讀這課程的同學勸勉。也許覺得是老套,但是世界上有些法則是需要人們好好的遵循。

zambo 2019-1-28 08:10 PM

2月19日  SHRM講座 如有興趣請入內報名

[url]https://hkbuhk.ca1.qualtrics.com/jfe/form/SV_b7x14bbYEHhinwV[/url]
頁: [1]
查看完整版本: SHRM & MHRM