查看完整版本 : 中國隊官方海報致敬:與中國足球並肩同行的人

KFC朗 2019-1-25 09:14 PM

亞洲杯1/4決賽,國足 0-3不敵伊朗止步八強,中國隊此次亞洲杯征程正式結束。中國足球隊官方微博也發布海報感謝和致敬每一個關注中國足球的人。

  此次海報以萬千球迷為國足加油助威的場面為背景,兩個大字‘致敬’在海報正中央,中國足球隊官方微博寫到:“敬熱愛和陪伴中國隊的每一個人!”

  中國足球近些年一直都沒有帶給中國球迷特別驚喜的表現,有時候甚至可以說讓球迷失望至極。但每當國家隊比賽來臨時,那些說着不再看國足比賽的球迷,還是會以不同的方式為我們的球隊加油助威。屢次失望,屢次心碎,卻又屢次吶喊助威,一場小小的勝利就足以讓萬千中國球迷歡欣鼓舞許久。在昨賽后新聞發布會上,里皮也特別感謝了中國球迷一直以來的支持。

http://news.7m.com.cn/news/20190125/466136.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 中國隊官方海報致敬:與中國足球並肩同行的人