查看完整版本 : 解決黃牙的秘訣

半夜清涼的腋下 2019-1-27 02:09 AM

解決黃牙的秘訣

解決黃牙的秘訣

[font=, serif]現代人飯後一杯飲料已經是家常便飯了,但喝那麼飲料不只會讓你變得很胖之外,也會讓你的牙齒變黃,讓你會羞於向臉世人,但我們要做個一個笑口常開的人,那我們該如何解決牙齒泛黃的困擾呢。[/font]

[font=, serif]最近我收尋了許多網路上的資訊,看了許多網友推薦的商品,但靠到有好幾篇文章大家都有提到對[/font][url=http://yamama6668.pixnet.net/blog/post/368804038-%E7%BE%8E%E7%99%BD%E7%89%99%E8%86%8F%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%A9%95%E5%83%B9]ora2 評價[/url][font=, serif]的文章,讓我對[/font]ora2[font=, serif]的產品充滿了好奇,難道這些[/font][url=https://www.student.tw/topic/184737-%E7%89%99%E9%BD%92%E7%BE%8E%E7%99%BD-ora2-%E8%A9%95%E5%83%B9/]ora2 評價[/url]的文章都是業配媽,還是真的有那麼好用。

[font=, serif]今天來跟大家分享我使用[/font][url=https://www.student.tw/topic/184737-%E7%89%99%E9%BD%92%E7%BE%8E%E7%99%BD-ora2-%E8%A9%95%E5%83%B9/]ora2 評價[/url][font=, serif]跟心得,我使用[/font]ora2[font=, serif]美白牙膏大概使用[/font]2[font=, serif]個月的左右,因為我想看到他更大的差異所以用的時間比較長,後來使用完發現我的牙齒[/font]1-2[font=, serif]周的時候沒甚麼變化,心想玩了又是一個網路的騙局,後來大概使用一個月左右我有發現牙齒黃黃的地方有變白了,讓我有點懷疑是不適自己的心理作用呢,作後就是使用量個月的時間我的牙齒接近了象牙白的顏色,齒縫間的黃漬真的有變淡了許多,我自己覺得並不代表很有效果,重點是我身邊的朋友都說我的牙齒怎麼了,是不適偷用了甚麼產品,沒想到連身邊的朋友都這樣覺得,代表他真的非常有效果,以上純屬我個人的使用心得,大家可以參考看看喔。[/font]

[[i] 本帖最後由 半夜清涼的腋下 於 2019-1-29 05:49 PM 編輯 [/i]]

Siuyu430 2019-2-4 04:24 PM

:smile_o12::smile_o12::smile_o12:

焦急宇宙的高潮 2019-2-10 09:33 PM

Thanks share

井底花色裙 2019-6-18 07:56 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

沉睡熱情的樓奴 2019-6-25 11:34 AM

中午勇敢的救星 2019-6-27 02:52 PM

penelopewatkins 2019-7-16 10:16 AM

今天雀躍的核心 2019-7-17 05:24 PM

廚房大大西瓜 2019-7-19 09:08 AM

桃花灼灼 2019-7-19 01:56 PM

寒冬奔放的神童 2019-7-22 09:12 AM

taras 2019-7-22 04:00 PM

紫琳 2019-7-31 08:38 AM

用食用梳打擦牙都可以好白

樹上性感的羊 2019-8-4 09:35 PM

:smile_o12:

地獄謝皮的羔羊 2019-8-5 03:28 PM

落漠的豬豬 2019-9-11 09:30 AM

呢個好,多謝樓主

韓風Cute水 2019-9-17 10:01 AM

长腿叔叔 2019-9-18 10:13 AM

yuyiyi 2019-9-19 11:20 AM

januarywong 2019-9-19 07:42 PM

我由細到大都有呢個問題

前往芳香的高峰 2019-9-25 03:28 PM

無盡活潑的樓主 2019-9-25 03:36 PM

無名小姐 2019-9-29 09:26 AM

韓風Cute水 2019-9-29 09:40 AM

頁: [1]
查看完整版本: 解決黃牙的秘訣