查看完整版本 : 每體:武磊一月初簽約西班牙人 教練組怕其無法適應

KFC朗 2019-1-28 10:02 AM

來自西班牙媒體《每日體育報》的報道稱,西甲球隊西班牙人有意簽下一名中國球員,他們想要引進中超球隊上港前鋒武磊,據透露雙方已經在一月初簽約。

  轉會市場將會在下周四正式關閉,不過西班牙人決心要在轉會市場上有所動作,上港前鋒武磊進入了俱樂部的引援視野,來觀看球迷的反應。

  《每日體育報》表示這是一項有風險的體育商業運作,西班牙人這幾天一直都在準備球員亮相的相關工作,球員在1月初的時候已經與球隊簽約。

  對于此次轉會,《每日體育報》透露武磊的到來帶來了隊內爭論,因為鑑于當下的聯賽形勢,教練組更傾向于簽下特點鮮明的球員。他們認為由于能力或者節奏的差異,他們看不到一個中國球員現在能夠在西甲獲得出場時間。



http://news.7m.com.cn/news/20190127/466410.shtml

Vickong.SZ 2019-1-29 03:42 PM

可能睇中中國市場

mytie2009 2019-1-29 06:04 PM

吉祥物,應該適應到喇😅
頁: [1]
查看完整版本: 每體:武磊一月初簽約西班牙人 教練組怕其無法適應