查看完整版本 : 恆大亞洲杯總結會獎勵三人 馮瀟霆調整至預備隊

KFC朗 2019-1-28 10:02 AM

1月27日,恆大國腳亞洲杯總結會舉行。恆大集團董事局副主席、總裁夏海鈞,恆大集團副總裁林漫俊,恆大淘寶俱樂部總經理高寒以及33名教練球員參加,並一起重温了《恆大國腳八項規定》。




  在總結會上,夏海鈞向鄭智、郜林、張琳芃等國腳轉達了因公出差的恆大老板許家印的讚揚和慰問,並為三位國腳頒發了“恆大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌。馮瀟霆則被調到預備隊。

  恆大淘寶俱樂部在《關于對鄭智等四名國腳的獎罰決定》中表示,打造一支作風優良、能征善戰的國家隊,是振興中國足球的必然要求,也是全國人民的熱切期盼。恆大集團以高度社會責任感投身中國足球,始終強調恆大國腳在任何時候、任何情況下都必須將國家隊的訓練及比賽擺在第一位。希望俱樂部全體運動員時刻牢記國家榮譽高于一切,時刻牢記《恆大國腳八項規定》,以高度的責任感、使命感和榮譽感,刻苦訓練、奮力拼殺、為國爭光,為中國足球早日崛起而努力奮鬥!




  鄭智:祖國榮譽高于一切

  在與伊朗隊的1/4決賽之后,隊長鄭智在堅持完成完賽禮儀后,無法抑制自己的淚水。這樣的一幕感動了電視機前的萬千中國球迷。

  之后他在接受採訪時,更向球迷道歉,泣不成聲:“為國家隊效力了十多年,但沒能為國家隊帶來什麼。”然而,網友的回應則是:“鄭智,你不需要道歉,你已經做到了自己能做的一切。”

  毫無疑問,鄭智成為了恆大球員將國家榮譽始終擺在首位的典範,不少現役球員也紛紛在賽后向他表示致敬。這塊“恆大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌對于他來說,當之無愧。




  鄭智在總結會上表示,作為恆大國腳,在代表國家出戰的每一場比賽中都傾盡全力,祖國榮譽高于一切,無論何時國家隊需要,都將義不容辭。

  2019年亞洲杯賽,鄭智出戰320分鐘,郜林上場380分鐘並取得一個進球,張琳芃出場360分鐘。三名國腳頑強拼搏,為中國男足國家隊晉級八強做出了貢獻。

  對于恆大而言,矢志助力振興中國足球,讓所有中國球迷早圓自己的足球“中國夢”,這本來就是他們進入足球領域的初心。

  恆大“國八條”鞭策國腳為國奮戰

  當天的總結會上,俱樂部總經理高寒帶領球隊將士一起重温了《恆大國腳八項規定》。截至目前,這是恆大俱樂部第6次根據《恆大國腳八項規定》對恆大國腳進行獎勵。此前,恆大方面先後5次,對在國家隊比賽中頑強拼搏、為國爭光的國腳給予嘉獎。

  《恆大國腳八項規定》是在2013年6月15日國足1比5負于泰國隊之后出台的,旨在強調要求隊內球員在任何時候、任何情況下都必須將國家隊的訓練及比賽擺在第一位,以強烈的使命感、責任感、國家榮譽感,努力、認真、刻苦訓練,奮力拼殺、為國爭光。

  《恆大國腳八項規定》包括恆大國腳的監督檢察、榮譽獎罰、違規處罰、訓練獎罰、比賽獎罰、傷病保障、動員教育和培養獎勵等八項具體規定,開創了對國腳除國家隊之外的雙重監督管理,為恆大球員樹立起“入選國家隊為榮、落選國家隊為恥、一切為國家隊服務”的正確榮辱觀,並且全程考評恆大國腳在國家隊期間的訓練及比賽情況,獎罰分明、末位必罰。

  廣州恆大俱樂部一直秉承恆大集團從嚴管理的企業文化,實施重獎重罰、獎罰分明的管理機制,此次對于鄭智、郜林、張琳芃三名國腳進行嘉獎,調馮瀟霆到預備隊再一次印證了恆大的“嚴格管理、獎罰分明”是言出必行。

http://news.7m.com.cn/news/20190127/466362.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 恆大亞洲杯總結會獎勵三人 馮瀟霆調整至預備隊