查看完整版本 : 亞洲杯前已有多家歐洲俱樂部詢問引進武磊

KFC朗 2019-1-28 10:03 AM

來自《東方體育日報》的報道,國足 亞洲杯止步8強,國腳們稍事休息后,將隨俱樂部進行冬訓。武磊,不會現身本次冬訓,首先是療傷,另外,本次前赴歐洲,可能將開啟職業生涯新篇章。
 




  2018賽季,武磊助上港中超問鼎, 27粒入球榮膺最佳射手。2019,武磊27歲,身體、心理已達職業生涯黃金期。近年,武磊留洋的話題不絕于耳,隨着武磊的成長,對留洋也有了更清醒的認識,職業球員,能上場最重要。

  武磊持續在進步,所以才會受到歐洲的關注。亞洲杯前,就有幾家歐洲俱樂部詢問過引進武磊,並表達了誠意。此前上港集團黨委書記、董事長陳戌源曾直言:“我支持武磊出去,前提是真正出去踢球。”從傳聞中幾家歐洲俱樂部的現狀看,憑武磊實力,競爭到出場席位問題不大。

  目前西班牙方面有消息稱,西甲 西班牙人隊正在操作引進一名中國球員。去年年底,西班牙人就曾專程來中國進行拜訪。除了西班牙人,還有另外幾家歐洲五大聯賽俱樂部表達了求購武磊的意向。



http://news.7m.com.cn/news/20190127/466351.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 亞洲杯前已有多家歐洲俱樂部詢問引進武磊