查看完整版本 : 面對低潮,應如何自對?

fitdevmo 2019-1-28 06:05 PM

面對低潮,應如何自對?

https://www.youtube.com/watch?v=kwVHnyYsw0g



生活總是充滿挑戰,當你不以為然之時,就會給你一個迎頭重擊,為此,我們要鍛鍊自己的身體和鬥志,而應付接踵而來的難關。

 

講者:David Goggins

演講詞:

當你以為自己快要登上高峰時,臨門一腳之前,命運卻會對你對玩笑:你想得美了,臭小子!

唯一應對的方法就是勇敢面對它,每天直視它,直至你生命走到盡頭為止,我們鍛鍊自己的身體鬥志和精神,是為了能應付生活抛下來的難題,生活總是會給我們一關又一關的難題,它會不斷掠奪和撕碎你的靈魂,直到你想放棄時,遊戲才正式開始。

我們是有能力去改變的,只要你肯受苦的話,當你受苦之極至時,精神和肉體,將會連在一起,創造不可能,但要到達這個旅程,你必需要有受苦和成長之心,要成長,受苦是必經之路,有些人能從中領悟真諦,有些卻不願面對,只要你有一點心理韌性,哪怕只是一丁點的自律,面對難題時亦能迎難以上的勇氣,這是在鍛鍊我們的鬥志,不是為了比賽,而是為了人生。

此時此刻
誰能不放棄?

此時此刻
誰能繼續向前衝?

你可以,
只有你!

你要成為地上最強,會否成真?不要在乎!若要為此而戰死,來吧!你將會遇到挫折、跌倒、失敗、跌得頭破血流,但總有一天會突破困境。


為此付出無比的努力和汗水,磨練自己鬥志和身體,成為心中的英雄,這種推動力令我無堅不摧。

受苦過後,你將會看到,一個很少人曾看過的境象,這將會是一個全新、美妙和自由的世界。

生活中的艱苦難題,會使你變得更頑強。

巴士自我的臂彎 2019-1-30 03:47 PM

沒有高潮 何來會有低潮:Q

回到初心 2019-2-8 08:34 AM

老實念佛,發願往生西方極樂國,南無阿彌陀佛

西部默默的結他 2019-2-25 02:18 AM

講就容易實際上邊個可以 :)

starbug 2019-2-26 12:01 AM

[url=https://kknews.cc/zh-mo/geomantic/k84mzz8.html]https://kknews.cc/zh-mo/geomantic/k84mzz8.html[/url]

運氣不好的原因及如何轉運
頁: [1]
查看完整版本: 面對低潮,應如何自對?