查看完整版本 : 記者:董學升去年同華夏續約 轉會國安可能性不大

KFC朗 2019-1-31 11:23 AM

近日有消息表示,河北華夏幸福的本土前鋒董學升有望加盟北京國安。在今天,《足球報》記者李璇在個人微博表示球員本人目前並無轉會意向,轉會國安的可能性不大。

  今年30歲的董學升出道于申花青訓,職業生涯曾效力于申花、深圳、阿爾濱、恆大以及華夏幸福等隊。在上賽季科爾曼執教華夏幸福后,董學升拿到了球隊主力中鋒的位置並貢獻了出色的表現,他單賽季打入12粒聯賽進球成為聯賽本土的第二射手。

  由于不俗的表現,董學升也吸引了一些球隊的目光,此前就有消息表示國安有意引入這名本土射手。不過在今天,《足球報》記者李璇在個人微博表示董學升轉會國安的可能性不大,李璇寫道:“今天好幾個人問我關于董學升去北京國安的事。經過我的兩個記者從俱樂部和球員兩個方面確認,董學升已經去年跟華夏俱樂部續約,截至目前為止,沒有轉會意向,2019賽季他最大的可能是留在華夏幸福。”

http://news.7m.com.cn/news/20190130/466708.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 記者:董學升去年同華夏續約 轉會國安可能性不大