查看完整版本 : 請求杜慶龍師傅幫忙

Anna95 2019-1-31 01:48 PM

請求杜慶龍師傅幫忙

我名叫 Cherry,移民到加拿大住在 Edmonton。我現正在越南照顧這個命懸一線的妹妹。我妹妹叫黃素美(梅),1982年10月2日下午大概5至7點出生,家住越南西貢。這年她不斷感覺肚漲,全身痛楚,晚間日間都無法入睡,只是隅然打嗑睡。她每次進食都嘔肚,她身上任何器官都輪流受損或腫漲,現在下身腫到走路十分困難。

我們懷疑她是撞邪或被人落降頭,現正命沿一線。前兩天我們幾個人強行帶她入廟見和尚師傅,整個過程師傅同鬼傾都不作回應又不肯出來,作法後她感覺只是好一點。儘管有正面效果,她表現害怕及堅決不再到廟堂。現時她頻頻出入醫院,希望龍師傅大慈大悲出手相助救她一命,萬分感激,世代難忘,望來世報閣下深恩。

我有睇兄弟幫這個節目,非常崇拜龍師傅的為人及慈悲心,耐何無人認識或推薦,千方百計托人找到這個網址尋求幫助。祈求龍師傅救我妹一命,勝造七級浮屠感激無限,希望有緣在香港或美國賜見。我電話號碼是 1(780) 504-3288,可以用 Whatsapp 或電話聯絡。如果打不通,請致電 Anna 1 (780) 243-8838 或聯絡 [email=annapoon95@gmail.com]annapoon95@gmail.com[/email]。

等代你的好消息,謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 請求杜慶龍師傅幫忙