查看完整版本 : ora2 漱口水讓我口氣清香迷人

半夜清涼的腋下 2019-1-31 05:41 PM

ora2 漱口水讓我口氣清香迷人

ora2 漱口水讓我口氣清香迷人

大家有聽過香水漱口水嗎?不是單純的水果口味,而是像香水一樣,漱口水也有前、中、後調的香味,用完漱口水後,呼出來的口氣真的是「口香」,不只清新,還會帶著淡淡的淡香,Ora2香水漱口水就沒有太涼的問題唷,不會太涼在網路上[url=https://www.moneydj.com/forum/showtopic-171804.aspx]ora2 評價[/url]蠻受大家歡迎,裡面不含酒精,漱起來感覺真的比較溫和,除了漱完口腔會留下香水般的好聞淡香,涼度也比較溫和舒適,而且他還含有玻尿酸保濕成分,除了清口腔,還能滋潤口腔唷。

本身有使用過太多品牌的漱口水,有些比較嗆,有些味道則是不太習慣,但這款ora2香水漱口水好像專為女孩設計的,漱完口不但口腔清爽,而且覺得嘴裡好像噴了香水,香味好持久,果然網路上[url=https://www.moneydj.com/forum/showtopic-171804.aspx]ora2 評價[/url]文裡寫的是真的。而且這種香就是一種淡淡的清香,聞起來非常舒服,果然日本的產品創意無極限啊!!把漱口水跟香水結合,整個太厲害了。

建議女孩們可以準備一瓶放在辦公室裡,中午吃完飯刷完牙後,記得用香水漱口水漱漱口,下午口氣會很清爽又有淡淡香氣。

目前香水漱口水有兩種口味,粉色是「玫瑰花莓果香」和藍色是「水漾澄香」,前者呢蠻受日本女孩喜愛的,它的玫瑰果香在嘴裡持續很久,薄荷的涼爽感也很舒服,口氣清新對女孩子來說最重要了,味道先有前調的檸檬、佛手柑香氣,接著是中調的荔枝、莓果香,非常舒爽好聞,最後口腔裡會有浪漫的玫瑰香與清新的薄荷微涼感。後者比較偏像中性的味道,有著清爽青蘋果香,個人比較喜愛一喝進去,就會先聞到清新的前調葡萄柚香,然後會轉成口感很棒的中調西洋梨、青蘋果香,嘴裡香氣就會轉成持久的後調,清爽的橙花海洋薄荷,超級舒服。

以上就是我對[url=https://www.moneydj.com/forum/showtopic-171804.aspx]ora2 評價[/url]的文章,漱口水真的很推薦給大家。
頁: [1]
查看完整版本: ora2 漱口水讓我口氣清香迷人