查看完整版本 : 官方:延納里斯加盟北京國安 成中國首批歸化球員

KFC朗 2019-2-1 11:40 AM

北京國安官方消息,尼克-延納里斯(官方中文名字:李可)加盟北京國安。現年25歲的延納里斯在所有手續完成之后,將成為中國首批歸化球員。

  尼克-延納里斯,他的母親是中國人,父親是塞浦路斯人,出生在英國倫敦。

  國安公告如下——

  李可出身于阿森納青訓,曾為阿森納一線隊出場3次,之后曾效力過諾茨郡、伯恩茅斯、韋康比流浪者和布倫特福德。

  李可是一名攻防俱佳的中后場多面手,既能夠出任后腰位置,也可以勝任右邊後衛、邊前衛和中前衛等位置。李可善于遠射,效力英冠球隊布倫特福德的3個賽季里,他一共打入12球。能夠出任中后場多個位置的李可,既能增強北京中赫國安中場的防守硬度,同時他的遠射能力也將豐富球隊的進攻手段。作為中國足球史上首批歸化球員之一,我們希望正值運動生涯巔峰期的李可儘早通過在俱樂部的表現贏得為國效力的機會。2019賽季李可將身披北京中赫國安23號球衣為俱樂部效力。

http://news.7m.com.cn/news/20190131/466820.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 官方:延納里斯加盟北京國安 成中國首批歸化球員