查看完整版本 : 粵媒:國安7號球衣易主 印證韋世豪加盟恆大傳聞

KFC朗 2019-2-1 11:41 AM

昨日,北京國安官宣侯永永、李可和鄒德海3名新援加盟。其中,侯永永和李可在完成所有手續后,將成為中國足球的首批歸化球員。在國安,侯永永將穿上7號球衣,李可身披23號球衣。

  1998年出生的侯永永出道自挪威特隆俱樂部,15歲時轉會挪超勁旅羅森博格,16歲時成為羅森博格史上最年輕的聯賽出場球員。侯永永能勝任中前場多個位置,包括影鋒、前腰、中前衛和邊前衛等。

  李可英文名為延納里斯,1993年出生的他出自英超阿森納青訓,有過3次在阿森納一隊的上場經歷。之后,他曾效力諾茨郡、伯恩茅斯、韋康比流浪者和布倫特福德等隊。李可能夠出任中后場多個位置,他在效力英冠球隊布倫特福德的3個賽季里,一共打進12球。

  值得注意的是,上賽季身穿北京國安7號球衣的是韋世豪,近日不斷有消息稱韋世豪將加盟廣州恆大,此次國安的7號球衣易主,似乎也在印證這一點。

http://news.7m.com.cn/news/20190201/466843.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 粵媒:國安7號球衣易主 印證韋世豪加盟恆大傳聞