查看完整版本 : 讓你放肆的大笑使用ora2牙膏就對了

半夜清涼的腋下 2019-2-3 11:52 PM

讓你放肆的大笑使用ora2牙膏就對了

讓你放肆的大笑使用ora2牙膏就對了

大家要養成飯後刷牙的好習慣,口中才會散發迷人的香氣,牙齒才會亮白。聽說在日本,女孩們都會隨身攜帶刷牙組,無論在百貨公司、餐廳或學校洗手間,都不難看到飯後刷牙的女孩。非常重視清新的口氣與牙齒整潔喔!

今天我要來介紹Ora2,以及我對[url=https://www.moneydj.com/forum/showtopic-171804.aspx]ora2 評價[/url],日本三詩達針對女性所設計的口腔品牌Ora2 ,以〝快樂〞〝可愛〞〝嶄新〞等價值感傳達全新的刷牙文化,聽說去日本旅行幾乎都是人手Ora2極緻淨白牙膏,光是包裝就和一般牙膏不一樣,多了點少女心和高級金屬感,牙膏含有維他命E可以幫助牙齦更健康,[url=https://www.moneydj.com/forum/showtopic-171804.aspx]ora2 評價[/url]特別好,我其實很怕刷起來太辣的牙膏,但他們家的牙膏可以很自然的停留在口中也不會急著想漱掉,內含微粒晶白粒子和全新閃耀亮白因子,刷完覺得牙齒好滑,細緻柔和去除齒漬又不傷齒面cp值超高。

而且大家有沒有發現,吃完一些重口味的食物以後,即使晚上刷牙,隔天早上再刷還是留有味道,以前我都靠吃口香糖或噴口齒芳香劑來壓味,但這款牙膏刷完之後味道可以停留在齒中很久,可以讓我放肆的開懷大笑。
頁: [1]
查看完整版本: 讓你放肆的大笑使用ora2牙膏就對了