查看完整版本 : 請工人

fb6897ef2fda8d 2019-2-7 07:39 AM

請工人

本人在2018年10月份在旺角萬隆僱傭公司聘請了一名印尼女子在家工作,介紹人極力推薦年輕的她說她們工作有能力及好努力工作語言能力就一般叫我回家慢慢教。我也想了一下究竟她能否可以照顧6/個家庭。於是我跟介紹人說我要考慮清楚,於是整天發WhatsApp 我及致電我叫我相信她,這個工人是有能力的我們所有工人都是年輕的叫我不用擔心,於是我相信了她。
工人到我家工作,到現在做了一個多月時間,我們家有6/個人,有2/歲大的B.B.需要每4/小時餵食一次,我請了10/天假打算教她工作,工人語言不通英文中文都不會溝通已經有問題,叫她做什麼都扮聽不懂,連看時間也不懂。bb餵食一係提早二小時一係遲了很多攪到bb成日都喊。成日忘記東西每天都要跟著她工作,工作方面又差又懶每天煮飯煮餸都是我和媽媽做的。可以說她什麼經驗都冇又不去學習我和媽媽都受了極大壓力!工人態度又差又撥嘴。
我們曾致電萬隆負責人陳太叫她幫忙翻譯可否有改善的空間。負責人陳太不但駡客人還不作出翻譯還要説工人係你自己請的不關我們事。多次致電貴公司也不回電也不作出回應。有一次回覆我叫我換一個工人給予我7折折扣我一口拒絕了她,我了解過根本這間公司的工人不是在城市而是在偏遠地區農民而僱主給她回家買機票需要多二倍價錢。
對於我們傷害心情還未平復只想告訴大家如果你要請工人要小心一點多加留意工人住的地區及經驗。工人太年輕未結婚完全工作冇經驗的又懶。我和媽媽只有承受。白白浪費了金錢。
頁: [1]
查看完整版本: 請工人