查看完整版本 : 天主教教廷與回教信尼派代表簽訂合作協議

milanolarry 2019-2-8 02:57 PM

天主教教廷與回教信尼派代表簽訂合作協議

有興趣可看看外國的報導
[url=https://www.zerohedge.com/news/2019-02-07/snyder-one-world-religion-looms-pope-islams-top-imam-sign-historic-covenant]https://www.zerohedge.com/news/2019-02-07/snyder-one-world-religion-looms-pope-islams-top-imam-sign-historic-covenant[/url]
哥林多後書 6:14  『你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有什麼相交呢?光明和黑暗有什麼相通呢?』若把近年教廷的性醜聞一同算進去,我真是要問:這批人真是信耶穌的嗎?
若有天主教徒在此,說聲不好意思,因為我一直都懷疑啟示錄 17 章所講的大淫婦,其實就是指天主教。

[[i] 本帖最後由 milanolarry 於 2019-2-8 03:05 PM 編輯 [/i]]

Iri 2019-2-8 03:13 PM

大淫婦=美國
美國伊朗中東末日戰
伊朗打殘美國
全球天國千禧年到了

Iri 2019-2-8 03:24 PM

美國去中東末日戰 打阿富汗伊拉克
美國養恐怖分子去敘利亞 ISIS打到伊拉克
美國的中東恐怖分子橫行 苦主家破人亡
普京成功推動天主教東正教中國伊朗和解
方濟各抵訪阿聯酋譜寫天主教與伊斯蘭教和平對話史詩

祝福基督徒穆斯林中國和解合作共同反恐
建設全人類美好明天

milanolarry 2019-2-8 04:01 PM

自已不是什麼屬靈人,沒有如但以理般解釋預言的能力,只是想分享自已的一些看法。首先,大淫婦很明顯是一個比喻,而啟示錄則指『地上的君王與他行淫』(17:2),而英文版的君皇則是複數,有能耐與眾多君皇行淫的,很有可能不是指一個人,而是一個國家或一個組織。其實,在舊約,神也曾責備猶大與以色列為淫婦。另外,神不會隨便責備一個外邦國家為淫婦。一個女人之可以成為淫婦,她必先屬於一個男人,後來因變心而離開,另投他人懷抱。神曾在阿摩斯書 3:2 說『在地上萬族中,我只認識你們』,而以色列人也與神曾訂定合約,承諾永遠跟隨神,是屬神的族類。在舊約,神曾多次責備以色列人行淫,指的當然不單單是他們男女之間有苟且之事,更是指責他們拜別神,屬靈上對神不忠貞。也就是說,神所說的淫婦,必須是原先屬於神,後來靈性 (及肉體) 上離開,歸與其他神或事物。
不是說美國絕對不可能是大淫婦,不過美國只是一個世俗的政治體系,不同於以色列,沒有與神立個任何約。若是要說「基督教」國家而又愈來愈世俗化,離開神的,又何止美國。較之於歐洲多國,美國其實已經算是較多人上教會的了。
理論上 (強調,只是理論上),天主教是早期教會的延續。而教會是神用耶穌的寶血買回來,而這正正就是聖經所說的新約。因此,現代教會與舊約時以色列人類似,均用血與神立約歸神。要不是後來教會在靈性上腐化,離開神,也不會有馬丁路德對天主教的指責,也不會有現在的所謂新教 。(其實馬丁路德只要求恢複原來教會的面貌,並不是要改革什麼或成立什麼新宗教。) 即使天主教徒不認同馬丁路德的看法,也不得不承認近年天主教爆出的無數醜聞。戀童、洗黑錢、貪污、性醜聞、對納粹暴行不聞不問、贖罪券........ 這種「教會」不就是離開了神道的淫婦嗎? (若你要說新教內也有類似的壞份子,這個我不會反對)。

[[i] 本帖最後由 milanolarry 於 2019-2-8 04:09 PM 編輯 [/i]]

Iri 2019-2-8 05:20 PM

末日迷蹤去中東末日戰 拍電影大力宣傳
美國統治全世界 美國人拍手歡呼叫好
伊朗打殘美國 美國一敗塗地半死國債22萬億
美國基督徒可以用聖經確認 美國=大淫婦
美國滅亡眼前
頁: [1]
查看完整版本: 天主教教廷與回教信尼派代表簽訂合作協議