查看完整版本 : 爭寵 (THE FAVOURITE) 討論區

KaMTsK 2019-2-19 01:53 PM

爭寵 (THE FAVOURITE) 討論區

[url=https://www.youtube.com/watch?v=VIrPcf_lESM]https://www.youtube.com/watch?v=VIrPcf_lESM[/url]


[img]https://movie.yahoo-leisure.hk/assets/poster/c3f7b62b783b53d678ab5801f87a7580.jpg[/img]

新鮮出爐「威尼斯影展」特別評審大獎及影后寶座,來屆奧斯卡最強指標。爭入宮,鬥上位,華麗一轉身,扭盡超乎想像的絕招詭計!《單身動物園》導演主理,《王冠》人氣天后奧莉花高雯、《星聲夢裡人》金像影后愛瑪史東、金像得主麗素慧絲,吸睛大鬥戲;每秒氣場和演技,都令觀眾五體投地。

轉貼: YAHOO

cinemafilm 2019-2-21 07:23 PM

怪雞導演 Yorgos Lanthimos 一改作風竟然可以如此正路,除了結尾及攝影稍為偏鋒外,其他一概相當循規蹈矩,那些宮廷鬥法都是預料之內,劇情上並無太多驚喜之處,唯一較為特別是感情瓜葛皆以三女為主.

始終珠玉在前,論破格遠遠不及十年前的《瑪麗皇后》(Marie Antoinette) ; 情慾交纏筆觸不夠深刻入肉,權位交鋒更毫無劇力可言. 其實堂表姊妹間的愛恨糾纏尚有不少空間有待發掘,但怪雞導演似乎不甘於此,最落力調㑆 off beat 細位,可能劇本上的掣肘也令他難有太多發揮.

三位演員恰到好處尤其落難貴族 Emma Stone 的英式口音顯然下過苦功,但如按初衷強勢一角由 Kate Winslet 擔綱演出又是何許光景?
頁: [1]
查看完整版本: 爭寵 (THE FAVOURITE) 討論區