查看完整版本 : 陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式

KFC朗 2019-2-27 01:00 PM

陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式

2月26日下午,中国足协发布官方文件,四川队放弃承办新赛季中甲开幕式 。


 


  随后,华商网记者联系到长安竞技俱乐部得到肯定答复,球队已接到足协通知,组织承办中甲联赛开幕式。但由于时间紧迫,俱乐部也在紧急协商,能否完成本次任务。

  据悉,足协选择陕西的原因就是被陕西球市所震撼,加之之前成功举办中乙开幕式,让足协内部完全信任陕西承办。

  根据此前报道,2月25日,延边富德官方宣布球队因税务欠款等问题解散,按照中国足协的递补规则,上赛季中乙第三名陕西长安竞技递补冲甲,这对于陕西足球来说是难得的好消息。

  2月26日,华商网从长安竞技俱乐部获悉,球队新赛季征战中甲联赛已板上钉钉,目前资料已提交中国足协,官方文件将于近日正式对外公布。同时,球队将在3月1日(或3日)结束外地拉练回到西安,届时全新的西北狼将华丽亮相。为了备战中甲联赛,俱乐部已实质性展开内外援谈判工作,在三月五日的出征大会上,内外援也将悉数登场。




http://news.7m.com.cn/news/20190226/469370.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式