查看完整版本 : 连媒:改善防守问题是崔康熙面临的一大考验

KFC朗 2019-3-1 02:06 PM

连媒:改善防守问题是崔康熙面临的一大考验

 本周日15:30,大连一方将客战河南建业,迎来新赛季首战。《大连日报》评论道,如何改善防守问题将是一方主帅崔康熙面临的一大考验,一方中场实力以及防守实力明显提升。


 


  大连日报表示相较于进攻,如何改善防守问题将是崔康熙面临的一大考验。大连一方在上赛季中超联赛的丢球数高达57个,位列中超倒数第3,防守端的问题突出。2019赛季,一方主帅要求队员要把失球数降到一半。如果一方本赛季的丢球数能够降到30个左右,那么他们有望取得更靠前的名次。”

  大连日报表示赵明剑、李建滨、杨善平、李帅的个人防守能力都非常出色。此外,一方还拥有赵旭日、秦升,一方的防守实力明显提升。在赛季初期,崔康熙会将主要精力放在防守上,只有回到了主场,一方才会展现更多的进攻风格。
 
  随着赵旭日、郑龙加盟球队,一方的中场的实力将会大幅增强。崔康熙的任务之一是在进攻端激发球员的活力。




http://news.7m.com.cn/news/20190301/469626.shtml
頁: [1]
查看完整版本: 连媒:改善防守问题是崔康熙面临的一大考验