查看完整版本 : 高麗命, 申均二 2人展 《복 福》

Yannifwy 2019-3-1 03:43 PM

高麗命, 申均二 2人展 《복 福》

[img]http://www.pmq.org.hk/media/upload/H6_KCC_Duo-Exhibition_kv1.png[/img]

駐香港韓國文化院於2月13日至3月9日呈獻韓國高麗命攝影家及申均二畫家的二人展。這次展覽以在東亞地區有吉祥象徵的「福」為題 – 高麗命攝影家以葡萄, 昆蟲翅膀和一系列玫瑰; 申均二畫家則以太陽和向日葵系列貼題展出作品。

運用Analog攝影技術的高麗命攝影家和在畫布上創作油畫的申均二畫家看起來沒有共通點, 其實雙方的作品皆有傳統氣息, 並均以簡單直接的方式描繪作品, 觀眾可以很容易地透過他們的作品理解當中所帶出「福」的含意。

有關 [url=http://www.pmq.org.hk/shop/korean-cultural-center-in-hong-kong/?lang=ch]Korean Cultural Center in Hong Kong[/url]

:smile_o09::smile_o09:我要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 高麗命, 申均二 2人展 《복 福》