查看完整版本 : (真人真事)我和男友都見到自己的前世/未來?

Praymyq 2019-3-3 10:26 PM

(真人真事)我和男友都見到自己的前世/未來?

和男友拍拖一年半,上個月分手,上星期復合。昨晚睡前,我是清醒的,卻突然看到一個影像:有一對男女和一個小女孩,在下圍棋。我只看那男人的背影、女人的側臉,小女孩差不多是面對我,但我完全看不到她的樣子。他們給我感覺是一家人,氣氛很溫馨、舒服。那男人明顯比女人年長,有一些白頭髮,女人是很年輕,頭髮很多,很溫柔,小女孩也很乖巧,但他們穿的衣服款式像是五十年前的。

Praymyq 2019-3-3 10:27 PM

我把這件事告訴男友,他說:「其實在我們復合前一個星期,我在心里問我們到底適不適合,然後晚上我便做了一個夢。夢里我進入了一座供奉女性佛像的廟,我問佛我們應不應該在一起,她叫我自己看。然後我看到有一對男女和一個小女孩,和你形容的差不多,一看就知道是一家人,很溫馨。我也是看不到那小女孩的樣子,卻能看到男人和女人的樣子。」

Praymyq 2019-3-3 10:27 PM

男友問:「我看到的是畫面是紅色的,你呢?」我是綠色的。他說紅色和綠色都是佛的眼淚,是代表好的姻緣的。

Praymyq 2019-3-3 10:28 PM

我問:「為什麼我們都看不到小女孩的樣子?」他說:「可能我們還有業,修行未夠。」

Praymyq 2019-3-3 10:28 PM

我覺得我看到的影像是很像我和男友的,因為男友比我大十幾歲,所以我看到的男人是比那女人大挺多的。而且我也很像那女人頭髮很多,斯文。

Praymyq 2019-3-3 10:29 PM

請問我們看到的都是好的姻緣,是真的嗎?謝謝各位的解答!

hihi333 2019-3-4 05:57 PM

[quote]原帖由 [i]Praymyq[/i] 於 2019-3-3 10:29 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=495688116&ptid=28070698][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
請問我們看到的都是好的姻緣,是真的嗎?謝謝各位的解答! [/quote]

簡化原則和科學原則,咪諗咁多。

夢和呢類影像都一樣,好大機會同睇戲一樣,唔值得參考或過分解讀,否則好大機會被自己錯誤引導作出錯誤決定。
頁: [1]
查看完整版本: (真人真事)我和男友都見到自己的前世/未來?