查看完整版本 : [轉帖]吹風機小妙用、牙膏清洗冰箱電飯鍋、絲巾墊枕頭髮不變形

晚間懷舊的樹根 2019-3-7 12:23 PM

[轉帖]吹風機小妙用、牙膏清洗冰箱電飯鍋、絲巾墊枕頭髮不變形

吹風機小妙用

很都人不知吹風機除吹乾頭髮外,仍有許多妙用。

如:家庭擺飾用的人造花,一段時間後布滿灰塵,又不得用清水清洗可用吹風機小心吹拂,即可輕鬆完成!

如:洗完澡,霧氣充滿浴室,鏡面勢必模糊,若要吹整頭髮時,可順勢舉起吹風機除霧!

如:冬天騎機車凍麻的耳朵、手、腳,可趕緊用吹風機的熱風解除痛苦!

如:洗臉時,拿起吹風機,遠遠的對臉部稍微吹拂可使毛細孔張開,清潔更加徹底!

牙膏清洗冰箱電飯鍋

如果家裡的冰箱和電飯鍋是白色的,日子久後若有些變黃,在清洗時不彷試試擠些牙膏輕輕擦洗會讓你有意想不到的潔白光亮、、、

絲巾墊枕頭髮不變形

每個女孩都有這種煩惱,好不容易到美容院做好髮型後,經過一覺醒來,頭髮就變形了!其實,這種情形是可預防的,只要睡前在枕頭上鋪一條質地光滑的絲巾,如此一來,既不會弄亂頭髮,又可保持美麗的髮型喔!

Tkw6600 2019-3-14 02:02 PM

謝分享

dbsdbsdbs 2019-4-16 12:25 AM

Thx
頁: [1]
查看完整版本: [轉帖]吹風機小妙用、牙膏清洗冰箱電飯鍋、絲巾墊枕頭髮不變形