查看完整版本 : 念準提咒及求工作疏,順利求得工作~個人經歷分享

萬家橙色OL 2019-3-8 12:27 AM

念準提咒及求工作疏,順利求得工作~個人經歷分享

如題。本人原本有分工,但因要上夜班辭左職,出來找工,但一直難找到比較合適的。偶爾在網上見到一篇“上求工作疏,精进持准提咒,顺利找到工作!"的文章,就嘗試左個方法。宜家已經找到合適的工作,工作條件同求愿疏好接近。因此分享如下:
求如意工作疏 內容:
南无准提菩萨,弟子目前工作很不顺利,今生遇到这样的坎坷都是因为弟子或前世或今生有阻碍别人工作和事业的发展以及不认真学习工作和有不好习惯的果报或是 魔扰,小人障碍等故。弟子现在知道错了,是弟子不明因果,不明佛法,修持不够得力。弟子工作不顺利,一直找不到合适的工作,现在弟子的工作没有着落,也不能安心修行。在此弟子真心求忏悔,也真心祈求准提菩萨赐给我个满意的工作。 弟子希望自己的工作能够: 
1、希望离家近,交通方便,自己感兴趣的工作,有多点时间学习进修及修习佛法。工資xxxxx hkd以上。 
2、希望在工作中能遇到一位好的上司,有和谐工作环境,工作中有所学习,日后有所发展
 3、希望工作上白天班且工作压力不要太大,能够顺利长期做下去并能有所进升,最好终身以此为职业。 
为此弟子发愿: 
1、从现在(2019年2月2日)49天内每日读诵准提咒(不少于2000遍)回向给弟子自己,以及回向给弟子的所有冤亲债主和违缘众生历代宗亲和十方三世的一切众生,求菩萨慈悲,加持他们,令业障消除,离苦得乐,早日往生佛国净土,同时弟子求菩萨慈悲加护帮助弟子清除一切违缘障难,调服弟子急躁的心令心调和安祥,成就弟子事业如意顺利有成。 
2、弟子发愿从今以后一定认真工作,努力工作,不做任何妨碍别人事业发展的坏事
 3、弟子发愿工作后一定尽自己的力量每月去做供养、或布施、放生、或帮助需要帮助的人以及经常做施食,忏悔业障及饶益众生。 
4、弟子发愿从今以后善护念身口意三业,改掉不好习惯,修善积德。
5、弟子发愿尽自己最大的能力,努力地去帮助别人学习佛法,令正法久住,普利众生。
 6、如果弟子所求如意后,弟子将一定详细而又如实地写出求取如意工作的经过,并在网上发表宣传,利益众生。 

 写好了之后,我连着十几天我每天都读幾遍这份疏子并每晚做回向。
期間每日散持準提咒3000以上,有時上萬遍,
又加持穢迹金剛咒每日300以上有時2000多遍,
同時經常做施食及其他善事(放生,慈善等)。

效果:沒到49天,順利找到工資如願,上班距離近,交通方便(一个個站)的工作。

感恩佛菩薩慈悲加持,为报佛恩,弟子我一定牢记自己的发愿,好好做人好好学佛好好工作好好修行好好生活。

附:
準提咒梵音近似:
南摩薩达南 三覓三部达 古地南 唵 佳利 住利 準滴 沙哈。
果滨居士秽迹金刚咒语的近似发音(普通話諧音): 嗡,比好咕噜,麻哈巴ra,混呐乎,布吉布 ,hi码尼 ,威gi威,嘛那c ,嗡, 甲滴ra,乌楚斯嘛 ,咕噜, 轰轰轰 ,帕特. 帕特.帕特,帕特.帕特. 刷哈。

回向內容:

愿以弟子今天所做佛事善事之功德 
1,回向给弟子自己及弟子所有冤亲债主,违缘众生,历代宗亲,一切障碍弟子事业人生如意的众生,及法界众生,愿佛菩萨加持他们令业障消除,解除冤结,离苦得乐,早日往生佛国净土,同时弟子求佛菩萨慈悲加护帮助弟子清除一切违缘障难 调服弟子急躁的心令心性柔和安详,扶持弟子事业顺利有所成就,生活如意顺利。 
2,回向法界及诸佛清净国土,回向西方极乐净土,回向阿缛多罗三藐三菩提。

萬家橙色OL 2019-3-8 12:31 AM

補充: 而且期間心情变得輕鬆安詳好多,感覺腦袋都清晰好多。

萬家橙色OL 2019-3-8 12:59 AM

準提咒梵音近似(普通話諧音)更正: 南摩薩达南  三覓三部达 古地南  达第阿沓 唵 佳利 住利 準諦  刷哈。

萬家橙色OL 2019-3-8 12:41 PM

附準提咒有關介紹:

持诵准提咒功德,按《显密圆通成佛心要集》中说: 佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。迦摩罗疾尚得除差,何况余病!若不消灭,无有是处。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。
(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也。 )
此准提咒,一切诸佛菩萨等同说,独部别行,总摄二十五部真言坛法。准梵本有十万偈说文。龙树菩萨以偈赞曰: 准提功德聚 寂静心常诵 一切诸大难 无能侵是人 天上及人间 受福如佛等 遇此如意珠 定获无等等 
另: 若有诵此陀罗尼者,乃至未坐道场,一切菩萨常为善友。又此准提大陀罗尼大明咒法,过去一切诸佛已说,现在一切诸佛今说,未来一切诸佛当说,我今亦如是说,为利益一切众生故,令得无上菩提故。若有薄福众生,无有少善根者,无有根器之者,无有菩提分者,若得闻此陀罗尼法,速疾证得阿耨多罗三藐三菩提。若有人忆持诵念,常不懈废此佛母大准提陀罗尼者,无量善根皆得成就。” ——摘自《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》

saneviola 2019-3-9 11:23 PM

恭喜恭喜
頁: [1]
查看完整版本: 念準提咒及求工作疏,順利求得工作~個人經歷分享