查看完整版本 : (歐霸16強首回合精華) 雷恩 3:1 阿仙奴 / 車路士 3:0 基輔戴拿模

最愛沈太c04 2019-3-8 09:26 AM

(歐霸16強首回合精華) 雷恩 3:1 阿仙奴 / 車路士 3:0 基輔戴拿模

[url=http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/544508/]http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/544508/[/url]

歐霸十六強首回合,阿仙奴作客以一比三不敵雷恩。

阿仙奴之前作客法國都未輸過,伊禾比放去遠柱,半傳半射,中柱入了,阿仙奴四分鐘就取得有點幸運成份的作客入球,但四十一分鐘,柏巴達杜普路斯拉低沙亞兩黃一紅,阿仙奴要踢少個。

隨即的罰球,保利祖第一腳抽中人牆,反彈回來再抽一腳,直插死角,雷恩四十二分鐘追和一比一。蒙維爾六十五分鐘在近柱大腿一撞「擺烏龍」,阿仙奴落後一比二。 完場前兩分鐘,沙亞的頭槌為雷恩擴大優勢,阿仙奴首次作客法國落敗,結果輸一比三。

車路士主場就以三比零大勝基輔戴拿模,柏度接應基奧特的傳送,十七分鐘為車路士領先。換邊後,韋利安的精彩罰球,門將連撲救的反應也沒有,六十五分鐘贏到兩球。九十分鐘,洛夫斯切克交給十八歲的赫臣奧度爾,為車路士拉開優勢,首回合贏基輔三比零。

[size=6]阿仙奴好彩拎到作客入球, 否則下場就算係主場, 都幾危...[/size]:smile_19:
頁: [1]
查看完整版本: (歐霸16強首回合精華) 雷恩 3:1 阿仙奴 / 車路士 3:0 基輔戴拿模