查看完整版本 : 「转载」科学証明没有耶稣

鋒利超人 2019-3-9 03:04 AM

「转载」科学証明没有耶稣

[size=4]有基督徒想利用一位李嗣涔科学研究博士的著作研究成果来证明耶稣,[/size]
[size=4](李嗣涔科学研究博士没有宗教信仰,之後就未知)
点知深入了解一下,里面的耶稣原来的确係假货流料,完全感应唔到![/size]
[size=4]
至于中国道学佛学的「太極」「氣功」就很有特異功能!
由此证明中国基督徒捨近求遠,崇洋媚外的心態作崇,结果信咗个二打六猶太假耶稣!可怜。[/size]
[size=4]
呢位李嗣涔博士的科学研究已经好清楚话比大家知耶稣係假货,
清楚知道耶稣係一个骗人故事,永生只係呃人,[/size]
[size=4]䆺判,代死,赎罪,赦免 都是癈,只不过是一个恐嚇威脅的呃錢骗局,
基督教徒要多得李嗣涔科学研究博士用科学为你们证明了耶稣的謊言骗局,唔信?
自己睇第9页的研究结论,你们教徒係時侯应该离耶稣教啦!
因为:實迷途其未遠,覺今是而昨非![/size]

「转载」
[attach]9412429[/attach]
[url=http://sclee.ee.ntu.edu.tw/mind/20150427_2/the%20observation%20of%20extraordinary%20phenomena%205_1.PDF]http://sclee.ee.ntu.edu.tw/mind/20150427_2/the%20observation%20of%20extraordinary%20phenomena%205_1.PDF[/url]
[size=4][/size]
[size=4]第9页[/size]

(1)凡是「佛」字均不會出現在前兩位之大腦屏幕中,即使如「比 佛利山莊」這種與佛教並不相關之辭彙也是一樣。
而凡是單 獨之「佛」字均出現異象,大腦中出現人影、亮光或寺廟、 有笑聲,甚至做實驗的人也會被調入屏幕中。
「菩薩」二字 對高橋小姐而言也造成異象,王小妹妹則沒有試驗。六字真 言「唵嘛呢叭咪吽」則讓王小妹妹聽到了唸經的聲音。

(2)英文的上帝(God)、耶蘇(Jesus)、基督(Christ)、藏文 之「覺者」(即佛)並不能引發異象,而是如平常一樣看到 文字。

(3)佛教的「 」字符號,背景或字會很亮,但沒有其他異象。 對道教的太極圖,高橋小姐一開始看到一群人圍著一個圈圈 然後看到太極圖,但是王小妹妹只看到太極圖,沒有異象。 對基督教之十字架符號均可直接看到,沒有異象。

[[i] 本帖最後由 鋒利超人 於 2019-3-9 03:47 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 「转载」科学証明没有耶稣